Что лучше ваз 2114 или Daewoo Matiz

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да ты герой, и аргументами подкрепил, мож в автосалон на работу, правда я б у тебя не купил машину наверное, даже с аргументами.
А проще общаться пацаномобиль мешает?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
1. Комфорт - это еще откуда в 14й?
2. При правильных расходниках- высокая надежность и долговечность, что значит правильные расходники?
3. При незапланированных ремонтах- простота покупки запасных частей, на Дэу найти з/ч не такая уж и проблема. Ломаются в разы реже ВАЗоф
4. Дорожный просвет - спорить не буду.
5. Толщина металла - это еще откуда? Зато 14ки гниют быстрее.
6. Багажник больше, даже если и редко им пользоваться- он все равно удобнее - смотря для каких целей авто. Если картошку возить - да. А для пакета из реала, вполне багажник матиза подходит.
7. Можно поставить доп. багажник на крышу- и он будет дешевле однозначно. см. выше.
8. Этот пункт складывается из 2- предыдущих- функциональность. - Тоже самое скажу про Дэу.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
есть у матиза 1 минус, это машина для ТЕЛОК!!!!!! и хоть обделайтесь тут доказывая мне обратное, но она женская!!!!!!! никогда бы ее не купил, пусть в ней гур, кондер или еще чего-нить там))) Кроме того видел своими глазами езду матиза на 2 колесах, чудом не перевернулся а скорость небольшая была.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
D

diman780

Guest
есть у матиза 1 минус, это машина для ТЕЛОК!!!!!! и хоть обделайтесь тут доказывая мне обратное, но она женская!!!!!!! никогда бы ее не купил, пусть в ней гур, кондер или еще чего-нить там))) Кроме того видел своими глазами езду матиза на 2 колесах, чудом не перевернулся а скорость небольшая была.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха, щас со стула упаду, молодец мужик, ну что где вы там, еще доводы нужны....?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
5. Толщина металла
Матиз безопаснее ;)

Еслиб не колдобины на дорогах, то катался бы на матизе, а так бампера перешли бы в разряд расходников :) Но при этом матиз запарковать чутка проще, т.к. он поуже.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Дэу найти з/ч не такая уж и проблема. Ломаются в разы реже ВАЗоф
В 2 часа ночи например, или в праздничные дни.
Ломаются в разы реже ВАЗоф
Опять же, при правильных, да именно правильных расходниках ресерс будет схож.

А для пакета из реала, вполне багажник матиза подходит.
Все равно мало багажника, я сам стараюсь не возить ничего, особенно картошку- мне мало моего багажника.
Ну а по поводу комфорта- как прыгает матиз на рельсах и как чепырка.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
У меня во дворе 2 парня на матизах ;)
А спарк, эт другая песня....

$PIRIT

$PIRIT

Новичок