D
diman780
Guest
И что теперь из-за гура надо покупать дэу, а пластик в салоне всем нравится?Гур - к комфорту разве отношения не имеет?
И что теперь из-за гура надо покупать дэу, а пластик в салоне всем нравится?Гур - к комфорту разве отношения не имеет?
Да хоть Северное предгорье южной платформы Северовосточного Афганистана, дело не в конкретикеДэу есть корея.
SprutМатиз оооооочень низкий!!! Жена 3 года откатала, я сам на нем катался- ужас!
Пластик в салоне лучше у 14ки?И что теперь из-за гура надо покупать дэу, а пластик в салоне всем нравится?
Т.е. нет разницы где автомобиль производится?Да хоть Северное предгорье южной платформы Северовосточного Афганистана, дело не в конкретике
Ну вот откуда у людей такие отзывы?Жена 3 года откатала, я сам на нем катался- ужас!
нет их (((diman780, перечисли плюсы 14, кроме пацан мобилья
Матиз оооооочень низкий!!! Жена 3 года откатала, я сам на нем катался- ужас!
По сравнению в нексией да!Пластик в салоне лучше у 14ки?
А в матизе есть,ДА? Вобщем мне это надоело, что я вам туут доказываю, нравится берите, какие проблемы?нет их (((
Матиз сравниваем.По сравнению в нексией да!
Что 14ка лучше Матиза.что я вам туут доказываю
1. НадежностьА в матизе есть,ДА?
А в матизе есть,ДА? Вобщем мне это надоело, что я вам туут доказываю, нравится берите, какие проблемы?
Спорить неохота, а что надо обязательно ДОКАЗАТЬ что 14 лучше, иначе все подумают что НЕПОБЕДИЛ, ну что сидеть и вдалбливать человеку то что он не хочет слушать, нет смыла, нет смысла- нет разговора, еще раз повторяю, нравится берите, мне фиолетово что на матиз, что на14,хоть запорожец покупайте, я вообще езжу на ПРИОРА.Что 14ка лучше Матиза. Попросили обосновать мнение. Что за паника, кончились аргументы?
О, да это бешенный, спорт кар.........:b3b4e46f21f040a62b4он показал себя с лучшей стороны , даже с движком 1л !!!
Затоотосительно длинная база при его клиренсе.
6. Компактность
Причем тут это?нет смысла- нет разговора
Ну куда уж ему.О, да это бешенный, спорт кар.........
Ну это аще +много.Сумма бюджета "ни в голове, ни в жопе" )))) у меня было ещё меньше, но выбрал бмв, т.к. уже знаю где обслуживать/достать запчасти и т.п....
О, да это бешенный, спорт кар.........:b3b4e46f21f040a62b4
Да нет, что ты спорткар я ж говорю...Ну куда уж ему.
1. КомфортЧто 14ка лучше Матиза.
Попросили обосновать мнение.
Что за паника, кончились аргументы?
1. Надежность
2. Качество сборки
3. Малый расход топлива
4. Наличие ГУРа
5. Улучшеная обзорность
6. Компактность
7. и т.д.
ЗЫ: Зато Чатырка - пацаномобиль. Забейте на Хамеры, Крузаки, Кайены. Все садитесь на чатырки. Остальное УГ.