Что лучше ваз 2114 или Daewoo Matiz

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
BolKunatz, мне вот кажется для женщин это не фура)) волга)) зилок 65 года)
Женщина - водитель троллейбуса.

Мит, т.е. если нет секса под авто, то он считается женским? Чатырка не дешевая, разве?
VW Scirocco имеет очень "агрессивный" вид, однако, считается, что этот авто - выбор гомосексуалистов.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если бы я так не любил опиль, давно бы себе взял матиза)
классная машинёшка. Дла города самое то) Внутри по удобству явно не хуже чем в 14й) расход по городу доставляет) Да и едет неплохо. Что еще надо)
А про то что бабская машина - глупости) У нас такие шкафчики по городу в них ездят. Да и можно подумать что 14 - мужская машина и олицетворяет обеспеченость хозяина.

Раз у тебя вопрос такой возник- то впринципе тебя не смущает езда на матизе, а что тогда тут думать? Ты залезь, посиди в обоих машинах, проедься. и всё для себя решишь.

да - вечное утверждение про дешевизну ремонта - улыбает. Вы машину для ремонта что ли берете?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Strik3r, как бы ремонт и обслуживание авто это не приемлимая часть ...
я бы взял мерседес глазастый если на то пошло...
а так сидел и 14 и в матизе
14 - гремит и тд..
матиз уже более комфортный...
все что заметил...

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати - если не ошибаюсь - у матизов ведь хорошие показатели безопасности - а это очень важно.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Strik3r, еще один плюс матизу)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
еще один плюс матизу)
Обзорность еще.
Также компактность модели позволяет решать проблемы с парковкой, ровно как и с маневрированием в общем потоке.

Мит

Мит

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мит, т.е. если нет секса под авто, то он считается женским? Чатырка не дешевая, разве?

всм?! я и говорю- что 14ка дешевая. на счет секса- все-таки парень скорее починит машину чем женскую (ну вообзе этоне главенствующий фактор в плане пацан-не пацан.)

на счет лиц нетрадиционной секс. ориентации - опустим, не хочу про них думать, противны они мне.
авто считается пацан/баб по кол-ву его владельцев. это стереотип, но он очень сильно сидит в головах.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
интересен вопрос про проходимость на снегу? кто лучше 14ка или матиз?

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
К минусам можно приписать отсутсвие уважения на дорогах(

Это знакомый рассказывал - у него форестер, и хонда джазз жены. Переодически выезжает на джаззе, для разнообразия. Говорит - это кошмар какой то, сразу чувствуется - едешь на маленькой машине - и никто не пропускает, не уступает, и вабще отношение оставляет желать лучшего)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Strik3r, мою семерку тонированную пропускают просто все... и на подъемах в гору и на спусках... нравиться
на разворотах на дорогах так же нравиться..
это плюс пацан мобиля

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
все-таки парень скорее починит машину
Вы машину для ремонта что ли берете?
Как-то так.

Для меня знакомо понятие женская одежда, женское белье, а вот как автомобиль может быть женским, я не понимаю.
Из серии "Не, я эту квартиру брать не буду, она какая-то бабская"

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
BolKunatz, вот авто розового цвета я бы не брал явно...
голубого то же не хотелось)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
интересен вопрос про проходимость на снегу? кто лучше 14ка или матиз?
чапырка конечно. У матиза колесики игрушечные (а вообще от водителя зависит более всего)

Мит

Мит

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, машину я беру чтоб ездить, НО любая техника ломается, а катаясь по нашим дорогам...сами знаете. + на машине, любой, надо менять расходники и т.п. будь у вас хоть х6. только я не думаю, что на х6 поменять что-то не на много сложнее чем на тазах.
на то они и тазики- дешево и сердито, мало денег-0 бери таз, т.к. норм машину ты не потянешь, и будет она стоять в гараже (как случилось с моим приятелем).

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
авто розового цвета я бы не брал явно...
Цвет женский - да. НО: если состояние авто идеальное, не вижу никаких препятствий для перекраски оного, к примеру.

голубого то же не хотелось)
У нексий есть цвет "Голубой эксклюзив". Весьма. Я правда не взял, потому как испытываю страсть к красным автомобилям.
А если бы выбора не было, то мне, лично плевать, что там кто про меня будет думать. Никому ничего своим авто доказывать не собираюсь.
Как-то так.
Есть Матиз - надежный простой автомобиль.
Есть ВАЗ - с болтами, гремящим салоном и кучей проблем в плане сборки и кач-ва з/ч. Но, блин, зато пацанский.
Что тут выбирать, я не понимаю.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
KEEPER, матиз и легче.. и гидроусилок есть, и абс
да и вытолкнуть его легче будет

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KEEPER, те же 13е) только резина поменьше) я конечно не спец по проходимости - но у матиза и веса меньше. А решающую роль тут ИМХО просвет сыграет. А если что - второй вытолкнуть легче)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
на то они и тазики- дешево и сердито, мало денег-0 бери таз, т.к. норм машину ты не потянешь, и будет она стоять в гараже (как случилось с моим приятелем).
Лучше один раз и много вложить в нормальный автомобиль, чем постоянно путешествовать с мыслью "А что у меня полетит завтра?" или с вопросом, когда что-то ломается в ВАЗе "Странно, а почему?!"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ладно пошел делать секас под свой тазик)))

Верх Низ