OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Мит, вот это не знаю если чесно...
, то мне, лично плевать, что там кто про меня будет думать. Никому ничего своим авто доказывать не собираюсь.
я могу сказать обратноеГоворит - это кошмар какой то, сразу чувствуется - едешь на маленькой машине - и никто не пропускает, не уступает, и вабще отношение оставляет желать лучшего)
удачи...Ладно пошел делать секас под свой тазик)))
Это проблема не оки, а "Уродов за рулем", имхо.ко мне стали относиться в 100 раз уважительнее, когда я сел на "пацанмобиль", чем когда я был на оке.
Стараюсь именно так делать, по мере возможности.все пропускают, уступают... даже при поворотах налево, когда я должна пропускать встречку, некоторые останавливаются и мигают фарами
Это проблема не оки, а "Уродов за рулем", имхо.
Отсутствие дорог - также неотъемлемая часть наших дорог, теперь всем надо покупать Нивы и УАЗики?не спорю, но они, к сожалению, неотъемлемая часть наших дорог.
Да ну какие плюсы минусы, у друга была 14, да она и есть в принципе,сам ездил на ней почти полгода, когда покупал себе машину зашел в салон дэу, посмотрел, посидел, потрогал и............... пошел смотреть новую 12-ку, в итоге правда взял приору, т.к салон в приоре показался получше, вот и все, т.с лично мое имхо, а там сам думай......diman780, перечисли плюсы 14, кроме пацан мобилья
Матиз оооооочень низкий!!! Жена 3 года откатала, я сам на нем катался- ужас!матиз вроде повыше будет.
По надежности Матиз выигрывает- не спрю, но по комфорту и эргономике- мне 14-ка больше по душе.Короче, аргументированных высказываний по поводу четырки мы так и не дождались!!! А я все еще готов поспорить!!!
Против отечественного автопрома ничего не имею, но коль скоро вопрос стоит что лучше за такие то деньги, то МАТИЗ
Каждому нравиться то что каждому нравиться, мне вот не нравиться узбекистанский автопром, мне и Автоваз не нравиться, но узбекистанский не нравиться больше....Короче, аргументированных высказываний по поводу четырки мы так и не дождались!!! А я все еще готов поспорить!!! Против отечественного автопрома ничего не имею, но коль скоро вопрос стоит что лучше за такие то деньги, то МАТИЗ
+1но по комфорту и эргономике- мне 14-ка больше по душе.
+1Каждому нравиться то что каждому нравиться, мне вот не нравиться узбекистанский автопром, мне и Автоваз не нравиться, но узбекистанский не нравиться больше....
Гур - к комфорту разве отношения не имеет?по комфорту и эргономике- мне 14-ка больше по душе.
Все равно, что сказать Мне не нравится ФФ и т.д. потомучто отечественный автопром.Каждому нравиться то что каждому нравиться, мне вот не нравиться узбекистанский автопром, мне и Автоваз не нравиться, но узбекистанский не нравиться больше....