Что лучше ваз 2114 или Daewoo Matiz

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Мит, вот это не знаю если чесно...

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
+1 за Matiz

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
модераторы прикрепите опрос к теме.... пожалуйста

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
diman780, перечисли плюсы 14, кроме пацан мобилья

Мит

Мит

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
, то мне, лично плевать, что там кто про меня будет думать. Никому ничего своим авто доказывать не собираюсь.

я тож так говорил, катаясь на оке, но когда тебя не пропускают, подрезают, пешеходы вообще не замечают .т.п. становиться важно как к тебе относятся. я тоже не собираюсь что-то кому-то доказывать и доволен собой, но, по факту, на дорогах ко мне стали относиться в 100 раз уважительнее, когда я сел на "пацанмобиль", чем когда я был на оке.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Говорит - это кошмар какой то, сразу чувствуется - едешь на маленькой машине - и никто не пропускает, не уступает, и вабще отношение оставляет желать лучшего)
я могу сказать обратное
все пропускают, уступают... даже при поворотах налево, когда я должна пропускать встречку, некоторые останавливаются и мигают фарами :)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ко мне стали относиться в 100 раз уважительнее, когда я сел на "пацанмобиль", чем когда я был на оке.
Это проблема не оки, а "Уродов за рулем", имхо.
Хош уважения - бери Белаз, БТР, и т.д.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
все пропускают, уступают... даже при поворотах налево, когда я должна пропускать встречку, некоторые останавливаются и мигают фарами
Стараюсь именно так делать, по мере возможности.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
не спорю, но они, к сожалению, неотъемлемая часть наших дорог.
Отсутствие дорог - также неотъемлемая часть наших дорог, теперь всем надо покупать Нивы и УАЗики?

D

diman780

Guest
diman780, перечисли плюсы 14, кроме пацан мобилья
Да ну какие плюсы минусы, у друга была 14, да она и есть в принципе,сам ездил на ней почти полгода, когда покупал себе машину зашел в салон дэу, посмотрел, посидел, потрогал и............... пошел смотреть новую 12-ку, в итоге правда взял приору, т.к салон в приоре показался получше, вот и все, т.с лично мое имхо, а там сам думай......

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, аргументированных высказываний по поводу четырки мы так и не дождались!!! А я все еще готов поспорить!!!
Против отечественного автопрома ничего не имею, но коль скоро вопрос стоит что лучше за такие то деньги, то МАТИЗ

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, аргументированных высказываний по поводу четырки мы так и не дождались!!! А я все еще готов поспорить!!!
Против отечественного автопрома ничего не имею, но коль скоро вопрос стоит что лучше за такие то деньги, то МАТИЗ
По надежности Матиз выигрывает- не спрю, но по комфорту и эргономике- мне 14-ка больше по душе.

D

diman780

Guest
Короче, аргументированных высказываний по поводу четырки мы так и не дождались!!! А я все еще готов поспорить!!! Против отечественного автопрома ничего не имею, но коль скоро вопрос стоит что лучше за такие то деньги, то МАТИЗ
Каждому нравиться то что каждому нравиться, мне вот не нравиться узбекистанский автопром, мне и Автоваз не нравиться, но узбекистанский не нравиться больше....

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждому нравиться то что каждому нравиться, мне вот не нравиться узбекистанский автопром, мне и Автоваз не нравиться, но узбекистанский не нравиться больше....
+1

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
по комфорту и эргономике- мне 14-ка больше по душе.
Гур - к комфорту разве отношения не имеет?
Все равно, что сказать Мне не нравится ФФ и т.д. потомучто отечественный автопром.
Узбеки ничо не придумывали сами. Дэу есть корея.

Верх Низ