kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
немцы. однозначно и без вариантов
ты обоснуешь детально ??? или так чисто думаешь просто )))
+1америкозы. двадцатилетние с +
Запросто.ты обоснуешь детально ??? или так чисто думаешь просто )))
этот момент очень сильно умиляет ) а все знающие то и не думали что все так легкотут даже сравнивать не нада
немцы)))
Обсуждение темы цена - качество приветствуется
немцы) и по цене и по качеству. по возможным опциям, по отделке салона и тыды.
этот момент очень сильно умиляет ) а все знающие то и не думали что все так легко
я думаю даже разбирающиеся люди не дадут ответа ОДНАЗНАЧНОГО , а ты дал ! :happy: ну круто чо )
Открою тебе маленькую тайну: Опель- тоже немцы делают
Летишь на Бумере по трассе и думаешь - какое же говно делают эти японцы?! Торчишь в сугробике на том же бумере и тут мимо тебя через бруствер в полметра перелазиет Прадик или 200-ка - какае же японцы афигенные, делают такие замечательные машины.
ПС. опрос ниачём.
+много, за японцев так как по дешевле в обслуживание. хотя хочеча х5 первого поколенияЛетишь на Бумере по трассе и думаешь - какое же говно делают эти японцы?! Торчишь в сугробике на том же бумере и тут мимо тебя через бруствер в полметра перелазиет Прадик или 200-ка - какае же японцы афигенные, делают такие замечательные машины.
ПС. опрос ниачём.
по сути канечно не о чем +1
а мне вот лично джипы не нравятся никакие... поэтому я их в расчет не брал никогда
я вас умоляю ... Я сам давний фанат BMW, но с Е53 серией не стал бы связываться ни за что. Очень неудачный он какой-то получился с точки зрения надёжности. Ходовые качества - супер! Надёжность - никакАя.... Ну и стоимость обслуживания получается космическая .+много, за японцев так как по дешевле в обслуживание. хотя хочеча х5 первого поколения
Летишь на Бумере по трассе и думаешь - какое же говно делают эти японцы?! Торчишь в сугробике на том же бумере и тут мимо тебя через бруствер в полметра перелазиет Прадик или 200-ка - какае же японцы афигенные, делают такие замечательные машины.
ПС. опрос ниачём.
оу мэн е-е-е :ac5:ooh_lol: