B
basilios
Guest
У меня в комплекте с планшетом зарядка на 2 ампера.автомобильная зарядка не тянет(
У меня в комплекте с планшетом зарядка на 2 ампера.автомобильная зарядка не тянет(
везет.... rankster2:У меня в комплекте с планшетом зарядка на 2 ампера.
отдельно покупать если, дорого стоят
разберите навигатор и планшет и сравните их gps антенны. вопросы отпадут.
у меня на древнем кайзере выход под внешнюю антенну. Следовательно, древний, глючный телефон лучше автонавигаторов? (но, надо отдать ему должное, спутники ловит хорошо)разберите навигатор и планшет и сравните их gps антенны. вопросы отпадут.
a-gps. ему гсм-сеть помогает. в поле запусти оба и посмотри количество спутников и уровень сигнала с них.ловят даже внутри комнаты на расстоянии 1 метр от окна. .
Хз. Когда на планшете левый навител не запустился, очень удачно ехал по телефонному навителу.у планшетов и мобилок навигация второстепенное. как например камера или фонарик в мобилке.
да и я тоже по мобилке в основном езжу. навигатор достаю только когда на дальняк. в крым гонял, так по навику ехал а на мобилке запустил Mapcam. просто если на мобилке навител запущен и если смс приходит то он сворачивается у меня. задалбывает снова включать. или позвонит кто. а в крыму в горах тоже когда сеть теряет. там включал режим в самолете когда навигатор не брал.Хз. Когда на планшете левый навител не запустился, очень удачно ехал по телефонному навителу.
захмурится погода и трындец твоему телефонному навителуХз. Когда на планшете левый навител не запустился, очень удачно ехал по телефонному навителу.
Проведем следственный эксперимент?захмурится погода и трындец твоему телефонному навителу
-1. Samsung Galaxy S4 отлично работал в Мск под проливным дождем (GPS и Глонасс)захмурится погода и трындец твоему телефонному навителу
a-gps. ему гсм-сеть помогает. в поле запусти оба и посмотри количество спутников и уровень сигнала с них.
навигатор всеже расчитан именно на навигацию, и софт и железо у него под это заточены. а у планшетов и мобилок навигация второстепенное. как например камера или фонарик в мобилке.
марку навигатора? китаец поди какойнить?чего не скажешь о автонавигаторе.
где? я покупала, нифигна не тянет, кругом обман)))) вернула обратно.Проще купить USB адаптер питания помощнее, тогда можно заряжать любое USB устройство. Я купил на 5 или 6 ампер, зярядит хоть черта. Стоит рублей 400-600. Ну и плюс там доп разъемы для прикуривателя.
где? я покупала, нифигна не тянет, кругом обман)))) вернула обратно.
марку навигатора? китаец поди какойнить?
всё нормально видно, я на него вообще не жалуюсь особенно после того как Саша его подшаманил мне))) оне в машине валяется, потом гляну, напишу.что за навик у тебя,какой процер,как видно в солнечную погоду и под наклоном?
где? я покупала, нифигна не тянет, кругом обман)))) вернула обратно.
В моей теме убедили, что из планшета плохой навигатор.Что лучше, навигатор или планшет с GPS?