Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Лучше любить
Вы про женщин? Точно? Не про мужчин?
Точно про женщин... как то не встречал мужчин которых "носили на руках" а они при этом еще и были недговольны... и искали повод к чему бы придраться...
+1 сколько людей на земле, столько и мнений и отношений, каждый выбирает для себя сам, или он будет любить или же его, или друг друга. Для меня же, как и в отношениях, так же и в любви, должна быть взаимность. Для себя в этом опросе, я тоже не вижу вариантов.:girl_sigh:Не стал отвечать на опрос так как ни один из 3 вопросов не подходит ко мне, всегда считал и испытывал обоюдную Любовь, если женщина или девушка любила меня, а я нет, то относился к ней с большим уважением и старался не нанести глубокую рану, расставались мирно и спокойно, также и со мной было, если я любил, а меня не любили, быть может повезло, но плохих женщин не встречал и я за обоюдную.
Я вот оч мало наблюдаю мужчин, которые носят своих половин на рукахardon:
Просто смотришь не в ту сторону)))) На АС ттаких большинство....
Ага, и потому создают тему "отдам совего парня в добрые руки"))))
Кстати, а что ты вкладываешь в понятие "носит на руках"
ну к примеру... помощь в любой ситуации... исполнение желаний (в большинстве конечно реальный, но бывает что и нереальных :b3b4e46f21f040a62b4) про завтрак в постель, цветы без повода и т.д. я уж и не говорю...)))) ну и так далее.. список можно продолжать долго...)))
а можно и просто на руках поносить, им это тоже приятно
Логика пипец железна. :lol: Появившись полгода назад человек уже делает выводы о всех постах, написанных за 6 лет, и о важности этих постов. Как говорится, поржала :rofl::rofl::rofl:
Я не пишу в таких темах практически, потому что в реале все сложнее, чем тут
А вот такое мнение конечно имеет место быть, но как показывает практика и теория психологов по взаимоотношениям - ЭТО НЕВЕРНО!"Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите. Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему. Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать." Адам Джексон (с).
Мне кажется странным ответ "быть любимой\любимым"... а какой в этом смысл?
Я не пишу в таких темах практически, потому что в реале все сложнее, чем тут
По моему имелось ввиду темы, где разводят демагогию про отношения М и Ж и другие вечные темы. Но т.к. форум все таки автомобильный есть и другие темы:grin:Инфинити, не нужно ничего читать, кроме слов автора:
Т.е. Den Extreme пишет в темах, которые в реале либо проще, чем в обсуждении на форуме, либо одинаковы по сложности.
А вот на счет важности постов написали Вы, а не я.:acute:
Между тем, чтобы что-то дельное написать, надо сначала додуматься.
Что может быть намного сложнее, чем реализовать изложенное.
Это со стороны мужиков верно. Не стоит на кого-то ну и... ничего не поделаешь. А дамы, очень часто так бывает, легко позволяют себя любить взамен на подарки, материальную помощь и т.д. Поэтому ей приятнее быть любимой.Мне кажется странным ответ "быть любимой\любимым"... а какой в этом смысл? Ведь если не любишь человека, то не будет доставлять радость его внимание... скорее докучать.
+много, отношения это как весы, с одной стороны М с другой стороны Ж...нужно поддерживать ровновесие "весов" и каждый из них, должен что то подкладывать на "весы", а то равновесия не будет! (вообще как то так, когда писала, мысль убежала ooh_lolЕсли человек много отдает, то он начинает (может быть не сразу) требовать взамен... а если и не требовать, то накапливать внутреннее раздражение! В если посмотреть на ситуацию с точки зрения человека который "получает" - то он начинает считать что он достоин столько получать и раз ему столько много отдают то и он делает достаточно и у него не возникает желание отдать больше)))) Поэтому рекомендации психологов и практиков (особенно женщинам) давайте ровно столько сколько вам дает мужчина и ни грамма больше! Если мужчина начинает отдаляться и давать меньше, то первая (но неправильная) реакция женщин - отдать больше!
Немного больше люблю деньги, дачу и пиво, чем жену.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
А вот такое мнение конечно имеет место быть, но как показывает практика и теория психологов по взаимоотношениям - ЭТО НЕВЕРНО!
Если человек много отдает, то он начинает (может быть не сразу) требовать взамен... а если и не требовать, то накапливать внутреннее раздражение! В если посмотреть на ситуацию с точки зрения человека который "получает" - то он начинает считать что он достоин столько получать и раз ему столько много отдают то и он делает достаточно и у него не возникает желание отдать больше)))) Поэтому рекомендации психологов и практиков (особенно женщинам) давайте ровно столько сколько вам дает мужчина и ни грамма больше! Если мужчина начинает отдаляться и давать меньше, то первая (но неправильная) реакция женщин - отдать больше! Спасу вас от "многа букф", потому что на эту тему могу писать и писать. Очень увлекаюсь в последнее время соответствующей литературой )))))))))))))
где-то я уже эту фразу слышала :girl_haha:
Если человек много отдает, то он начинает (может быть не сразу) требовать взамен... а если и не требовать, то накапливать внутреннее раздражение! В если посмотреть на ситуацию с точки зрения человека который "получает" - то он начинает считать что он достоин столько получать и раз ему столько много отдают то и он делает достаточно и у него не возникает желание отдать больше)))) Поэтому рекомендации психологов и практиков (особенно женщинам) давайте ровно столько сколько вам дает мужчина и ни грамма больше! Если мужчина начинает отдаляться и давать меньше, то первая (но неправильная) реакция женщин - отдать больше!
:lol:Наташа, ты рискуешь :bb780561fffa99040f4!
А мне как-то не очень такая теория, ну то есть, она где-то наверное работает, но как-то любоффь здесь ни при чём получается. Если я делаю что-то для любимого (даю то есть по вышеизложееной теории)) ), то я это в первую очередь для себя делаю, ведь я счастлива тем, что могу его одаривать чем-то. Или от противного объясню))) Если любимый делает что-то якобы для меня, то мне это на фиг не надо, если это в первую очередь ему не доставляет радости. А если он действительно любит меня, он будет счастлив осчастливить меня. Мне кажется, в любви давать-брать приобретают другой отттенок.А вот такое мнение конечно имеет место быть, но как показывает практика и теория психологов по взаимоотношениям - ЭТО НЕВЕРНО!
Если человек много отдает, то он начинает (может быть не сразу) требовать взамен... а если и не требовать, то накапливать внутреннее раздражение! В если посмотреть на ситуацию с точки зрения человека который "получает" - то он начинает считать что он достоин столько получать и раз ему столько много отдают то и он делает достаточно и у него не возникает желание отдать больше)))) Поэтому рекомендации психологов и практиков (особенно женщинам) давайте ровно столько сколько вам дает мужчина и ни грамма больше! Если мужчина начинает отдаляться и давать меньше, то первая (но неправильная) реакция женщин - отдать больше! Спасу вас от "многа букф", потому что на эту тему могу писать и писать. Очень увлекаюсь в последнее время соответствующей литературой )))))))))))))