Б
Бесёнок
Guest
Ну... Вроде это не критично Гораздо интереснее послушать мнение других n_the_quiet:Что лучше? Отвечать в темах, где даже топикстартер не отвечает, или в других?
Ну... Вроде это не критично Гораздо интереснее послушать мнение других n_the_quiet:Что лучше? Отвечать в темах, где даже топикстартер не отвечает, или в других?
Ну... Вроде это не критично Гораздо интереснее послушать мнение других n_the_quiet:
Вот-вотхм) чот вот в голову пришло)
... быть любимой, но не любить - как секс без оргазма...вроде процесс идет, а удовлетворения нет...
)))) вот это я загнула))))
Ну мне кажется, это от характера зависит. Можно всю жизнь овощем прожить, а можно двигаться вперед, за настоящими эмоциями, а не "удобством" :yes3:А я вот не соглашусь))..Можно получить "оргазм" от таких отношений. Когда о тебе заботятся, есть плечо, и ты знаешь, что если ты оступишься, тебя подстрахуют, что еще нужно женщине ...Главное уважение к человеку)
А вот взаимная любовь - это в идеале
Вот-вот
Ну мне кажется, это от характера зависит. Можно всю жизнь овощем прожить, а можно двигаться вперед, за настоящими эмоциями, а не "удобством" :yes3:
Ну что сказать, у каждого свое ИМХО) Лучше и любить и быть любимой, но, выбирая из 2х зол, для меня лучше любить)
Вот-вот...Вот-вот
Можно всю жизнь овощем прожить, а можно двигаться вперед, за настоящими эмоциями, а не "удобством" :yes3:
Да ладно тебе , неужели у тебя невзаимная любовь бывает?))Ну что сказать, у каждого свое ИМХО) Лучше и любить и быть любимой, но, выбирая из 2х зол, для меня лучше любить)
штоб влюбицо мне нужно время и находица с человеком в постоянном моральном и физическом контакте, а это бывает обычно только при взаимном желании
Ой-ой, я ж не лично и всё такое, так, мненеие типаВот-вот...
Да ладно тебе , неужели у тебя невзаимная любовь бывает?))
я передумала - ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
Я просто очень влюбчивая... сразу привязываюсь к человеку который рядом и от этого частенько мучаюсь ))))))))))))) надоело!В чем то Вы правы, но не во всем. Хотя, каждому свое.
Я просто очень влюбчивая... сразу привязываюсь к человеку который рядом и от этого частенько мучаюсь ))))))))))))) надоело!
Я думаю что никто (особенно женщины) не хочет количества, все хотят качества... и жили они долго и счастливо и умерли в один день! ))))))))))))) При чем здесь моя фраза и ревность? или я не поняла вашу мысль или вы мою ))) я имела в виду привязываюсь к мужчине с которым встречаюсь и я вообще не вижу никого кроме него... так что поводов для ревности просто не может быть ))Знакомое выражение. Бывает от жены его слышу. Но, однако, если уж позволяете себя любить, то не удивляйтесь потом, что из объекта для обожания Вы превратитесь в объект для ревности. Такое частенько бывает насколько я знаю. И кстати что интересно, чем больше Вы встречаетесь, не в плане качества/времени, а в плане - количества, тем больше растет вероятность распада с очередным партнером. Это в равной степени относится и к мужчинам, и к женщинам.