Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
не боишься что он сожрет тебя?
не боишься что он сожрет тебя?
Не боюсь, буду 11-12 год брать чтоб в ровном состоянии был изначально, ну а солярка у меня бесплатная можно сказать
Не советую!А как вам вариант с кайроном? Знакомый недавно дизельный на автомате 2012 год с пробегом всего 12 тыс. км. взял в подмоскоьве за 750 тыс.
Она хоть не такая страшная rankster2:А нива к душе?
аа жесть какая. Ты что на ней делал? За 4 года , только расходники и генератор. У меня даже за 7 лет 21214 столько поломок не было.А нива к душе?
Ездил на шниве год. Из поломок - все возможные датчики(некоторые дважды), 3 коробки передач, 2 раздатки, передний мост, ремонт заднего моста, помпа, бензонасос, радиатор печки, реактивные тяги, сайленблоки, 2 кардана. Это из того, что вспомнил.
Движок, который не едет, трансмиссия, которая фактически в салоне находится и цена нынешняя отбивает все желание ездить на шниве.
аа жесть какая. Ты что на ней делал? За 4 года , только расходники и генератор. У меня даже за 7 лет 21214 столько поломок не было.
Шнива машина на определенную категорию людей, я бы сказал вообще она хороша только как вторая машина . С ценой да, особенно новая это жесть конечно.
Из того что здесь перечисляют, она совершенно другая (хуже) и не надо даже сравнивать.
уффф, вотэтоповорот! женский мерседес то откуда взялсо?Glk220
уффф, вотэтоповорот! женский мерседес то откуда взялсо?
Трансмиссия полетела из-за того, что предыдущий владелец поставил на передний и задний мост резину разного размера. После этого я сначала делал задний редуктор. Вой и дребезг не ушел и вскрытие показало, что виноваты раздатка и коробка. На второй коробке, которую я поставил, "пьяный Дядя Вася" на заводе забыл резьбу нарезать на одном из отверстий для крепления кулисы к коробке. Масло из коробки через эту дыру все вышло и коробку пришлось менять. Раздатка "новая" тоже под замену. После того, как новой коробкой и раздаткой устранился вой трансмиссии, стало слышно умирающий редуктор. Его тоже поменял на новый. Карданы менял на шрусовые.
Помпа у меня полетела где-то под Воронежом, когда я возвращался из Калуги. По дороге туда еще прогорела прокладка впускного коллектора, так что ехал я больше 1000км очень громко.
Бензонасос заклинило когда машина просто стояла во дворе. Однажды машина просто не завелась и оказалось, что бензонасос не качал топливо.
Лопнувший радиатор печки я обнаружил по потеющим стеклам и запаху тосола. Сколько после этого прожил новый - хз.
Сайленты на автовазовской продукции трескаются после первой же зимы.
Пробег у него будет конский или какие-то проблемы.Да не , он не женский черный хороший!
Коль пошла такая пьянка.
https://m.avito.ru/saratov/avtomobili/nissan_x-trail_2010_849961483
Добрался до Самары теперь новая Дилема RAV4 или Glk220 дизель завтра что нибудь возьму уже
Конечно ГЛК как можно его сравнивать с равом. Только денег еще отложить на не предвиденные расходы.
ценник наверное сильно ушел за 700?