mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
л200 ливер вытрясает что ппц. Если только песок в кузове постоянно возить)
По городу ад на таком. Лучше санту.л200 ливер вытрясает что ппц. Если только песок в кузове постоянно возить)
По городу ад на таком. Лучше санту.
Если капот на фото закрыт, то нечего там смотреть))
Вот этот сегодня хочу посмотреть поехать
Вроде ничего
Не смотри - у него щель в капоте палец пролезет
Если капот на фото закрыт, то нечего там смотреть))
Серебристый - машина кажется более чистой чем есть, чёрный - машина кажется вечно грязной. л200 я бы искал только с акп
Дастер никто не предлагал ещё?)
Коль пошла такая пьянка.
https://m.avito.ru/saratov/avtomobili/nissan_x-trail_2010_849961483
Знакомому помог продать л200 в максимальной комплектации, с суперселект правда на механике, 2007 год. С пробегом 120 т.км. Ушла за 1,5 недели с подачи объявления, за 640 т.р. Забрали в Пугачевский район
Проехал на дизельном кайроне на механике 42 тысячи уже. Из поломок - пробил радиатор и 2 раза выбивало предохранители. Если делать ТО вовремя, то очень надёжный аппарат.А как вам вариант с кайроном? Знакомый недавно дизельный на автомате 2012 год с пробегом всего 12 тыс. км. взял в подмоскоьве за 750 тыс.
Проехал на дизельном кайроне на механике 42 тысячи уже. Из поломок - пробил радиатор и 2 раза выбивало предохранители. Если делать ТО вовремя, то очень надёжный аппарат.
А нива к душе?Ну так то да кайрой надежный у нас есть на работе такой но он мне как то не к душе как и Ховер, вроде машина хорошая, и мозги не Е.ет, но ездить на ней не хочется)
А нива к душе?
Ездил на шниве год. Из поломок - все возможные датчики(некоторые дважды), 3 коробки передач, 2 раздатки, передний мост, ремонт заднего моста, помпа, бензонасос, радиатор печки, реактивные тяги, сайленблоки, 2 кардана. Это из того, что вспомнил.
Движок, который не едет, трансмиссия, которая фактически в салоне находится и цена нынешняя отбивает все желание ездить на шниве.