Что лучше для зимы, обычные, или бескаркасные дворники?

• Автор темы gotic
  • Дата начала
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Где-то уже писал, что купил ALCO бескаркасные, ожидал от них большего, по краям не прижимают, но чистят хорошо, испытания в мокрый снег показали эффективность щеток - по краям налипают выгибает, но центр прижат и чистит. На маленькой щетке переводческий слетает фиксатор к поводку. Испытания при перепадах температуры показали - очищаются легко практически с одного удара, наледь на ходовые качества не влияет. И вроде начали принимать форму по стеклу, т.е. сначала откровенные зазоры были по краям, сейчас наблюдается просто меньшая прижимная сила.

368р меня пока устраивает.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня бескаркасные стоят с завода... 4-ый год пошел уже. 2 или 3 тонких полоски есть, но не раздражает. Пока не особо думаю о замене.

Я

Яр.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Считаю бескаркасные стоят своих денег! у меня стоят Valeo в МЕТРО ещё осенью покупал.. никаких разводов и неочищенных секторов в области действия сих девайсов пока ненаблюдалось..:ac5:

DANILS

DANILS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично я из вышесказанного сделал вывод. Что проблемы и с теми, и с теми. Тоже подумывал о бескаркасных. Наверное брать не стану. У меня каркасный Чемп. Проблема одна, очистить ото льда. Заношу на ночь домой (благо на защелках которые при смене в комплекте идут). В сильные снегопады, пока машина на стоянке, на задний левый коврик кидаю. Протаивают.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Продавала Rainbox по 300, вроде нормальные, их хорошо берут

Верх Низ