OP
Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
вопрос в другом! были другие требования и другой бююджет. зачем джели-то??
Глаза открылись просто. Зачем переплачивать за бренд?
вопрос в другом! были другие требования и другой бююджет. зачем джели-то??
наводит на толстый тролинг(((Ребят, я сделал неожиданный выбор. Но рациональный и грамотный.
Джили эмгранд
последствия употребления тяжелых наркотиков.. или в кредите отказалиrankster2:наводит на толстый тролинг(((
вышел на финишную прямую, вчера чуть было не заказал лексус. Бюджет максимум 1600. Что хочется иметь за эти деньги: d класс +-, заявка на премиум, спортивный внешний вид, колеса 18+, реальная динамика менее 8.5 до 100.
BMW 320+м пакет
BMW 320iXD спорт лайн
Lexus 250 EX/f-sport
:shok:Ребят, я сделал неожиданный выбор. Но рациональный и грамотный.
Джили эмгранд.
А по управляемости можно сравнить с Мподвеской? Обычная то у 3шки явно хуже будет.По плавности хода очень похожа на новую бмв трешку.
Жестьrankster2:Ребят, я сделал неожиданный выбор. Но рациональный и грамотный.
Джили эмгранд.
Совершенно случайно с женой заехали в автосалон джили. После того как прошел тестдрайв, выбор стал очевиден. Китайцы шагнули реально далеко вперед, конечно это не мерседес, но уж точно лучше чем хендай и опель, а главное стоит в два раза дешевле. В общем после трех дней раздумий и поисков, был Москве был найден совсем халявный вариант. Цвет белый, на полном фарше.Вчера оплатили. Теперь я счастливый обладатель эмгранта! Доволен как слон. 18 ноября ехать забирать в Москву!
Я сам не думал что когда нибудь буду владельцем китайского автомобиля. И еще, осуждать не нужно мне на ваше мнение глубоко фиолетово! Прежде чем говорить гадости, вы заедьте в автосалон и пройдите тестдрайв, ваше мнение кординально изменится.
Кстати сзади емгранд один в один как шестисотый в новом кузове, и по салону похож дизайн. Так что это наверное единственная машина этого класса которая внушает уважение на дороге.
Не узнаю тебя в гриме. Кто спёр твой аккаунт?Никакой жести, нужно жить по средствам! Кредиты и понты для семейного человека - непозволительная роскошь.
Железо толще фольги от аленушки?)
Главное, что не мерседес.С логаном не сраслось, так хоть джили хапнул
Главное что бы бампер не облез.Китайцы шагнули реально далеко вперед, конечно это не мерседес, но уж точно лучше чем хендай и опель, а главное стоит в два раза дешевле.
нормальная такая комплектация.
Никакой жести, нужно жить по средствам! Кредиты и понты для семейного человека - непозволительная роскошь.
НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ это играть в покер не по банкролу!!! Сашке уже сказал , что проиграл две трети лексуса??? Надеюсь она тебя ещё не убила...Никакой жести, нужно жить по средствам! Кредиты и понты для семейного человека - непозволительная роскошь.