Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
+1Ну БМВ - это лидер немецекого, да и мирового автопрома. Дизайн намного привлекательнее чем у Лексуса, который на кого-то китайца похож.
+1Ну БМВ - это лидер немецекого, да и мирового автопрома. Дизайн намного привлекательнее чем у Лексуса, который на кого-то китайца похож.
давай зачетку) 5Коль, тем более тебе с твоим бандитским имиджем - бэха самое то. На айфон можно как-нибудь рингтон с Бумера заказчать? Идеально дополнять будет)
Да и IS - это вечная попытка догнать бмв 3. Лучше уж оригинал брать) К тому же новое авто.
Новое авто + дизель. Проблем не должно быть.IS его обгоняет, пока тот на пит стопах простаивает )
Да и IS - это вечная попытка догнать бмв 3. Лучше уж оригинал брать) К тому же новое авто.
У 250, кстати, кожзам и ткань салон.
Новое авто + дизель. Проблем не должно быть.
лексус 1538
бмв 2.0 полный привод дизель 1600
бмв 2.0 задний привод бензин+ мпакет 1500
Василий, а сам тады чево на квадратиш-практише, а не на япе, не секрет?))лексус это всего лишь японец, а не бмв и не мерседес. лично я так не думаю- ибо лексус на мой взгляд лучшее премиумавто.
Ну вот и я того же мненияЕсли ездить больше 2 лет,взял бы лекс.(Ибо надежные ,проблем не доставляют и после 5 лет эксплуатации).Если продавать после гарантии,то взял бы бумер дизель.