Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
текилу, виски и шампанское. Хотя это набор на все дни празднования.
Выбор то маловат...буду пить все)))Посмотреть вложение 267246
фигня какая-тоЩас порылся по сусекам... выяснилось, что у меня тож пустовато((( пичалька... вот, что значит несколько месяцев в командировках(((
Посмотреть вложение 267294
Остатки. Пища для настоящих мужиков! А не сопляков, которые давяЦЦа виски с колой))фигня какая-то
ну да ты мог за собой держать мнение серьезного мужика, пока я твои фотки не увидил))Остатки. Пища для настоящих мужиков! А не сопляков, которые давяЦЦа виски с колой))
А чем тебя фотки не устроили?ну да ты мог за собой держать мнение серьезного мужика, пока я твои фотки не увидил))
где тебя там потом искать после коньяка или водочки, а так все окА чем тебя фотки не устроили?
:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02где тебя там потом искать после коньяка или водочки, а так все ок
Все таки разболелась? Завтрашние планы отменяются?:girl_sad:Хнык( Вместо запланированного малибу придется пить что-то противовирусное и т.п. Как же вовремя я заболела((((
ты же великий спорщик... только одно но... откуда ты знаешь что мы в разных категориях, если ты меня даже не видел ни разу:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
Посидим? Попьём водочки с огурчиками?
Даже спорить с тобой не буду... ибо упадёшь ты. Здоровье через кошелёк не передается...
ЗЫ Да и рост/вес... говорит о том, что мы в разных категориях.
Тогда зачем ты выкладывал фотку того чувака, с розовым галстуком?. только одно но... откуда ты знаешь что мы в разных категориях, если ты меня даже не видел ни разу
а я хз, её кто-то выложил, и говорил что это точно стп, и типо он знает. ну если знает, то ок)) хотя ты прав у нас разные весовые категории, точно не перепью) водка если только финочку клюквеннуюТогда зачем ты выкладывал фотку того чувака, с розовым галстуком?
И это, я не спорщик, я предлогал выпить воТки.
#2827 т.е. это не ты писАл?а я хз, её кто-то выложил, и говорил что это точно стп, и типо он знает. ну если знает, то ок))