London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Можно к ним тогда на работу ходить))) у них уже есть алкоголь)Вообще никак Еще эта алкооптовка РИФа под боком...
Можно к ним тогда на работу ходить))) у них уже есть алкоголь)Вообще никак Еще эта алкооптовка РИФа под боком...
Можно к ним тогда на работу ходить))) у них уже есть алкоголь)
добавилось пару бутылок хенеси...шампунь (рф), виски (сша), ром (куба), коньяк (армения)... может ещё текила будет... как то так...
У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!
По 250 рублей?))добавилось пару бутылок хенеси...
нет!По 250 рублей?))
смотря до какой кондиции "нажраться".... просто в говно; в говно и не помнить что вчера было; или просто чтоб на след. день стыдно стало .....,я вот не знаю что пить, посоветуйти. крепкие напитки не люблю, но нажраться хочу. мож намешать что-то с чем-то
,я вот не знаю что пить, посоветуйти. крепкие напитки не люблю, но нажраться хочу. мож намешать что-то с чем-то
Твой вариант - ром с колой. Желательно, с черным, типа Баккарди Блэк. Пьётся не как алкоголь.,я вот не знаю что пить, посоветуйти. крепкие напитки не люблю, но нажраться хочу. мож намешать что-то с чем-то
кстати ром с колой это вариант. мартини с шампанским тоже. мне на след день идти с девушкой гулять, так что я должен быть как огурец, чтобы голова не болела.Твой вариант - ром с колой. Желательно, с черным, типа Баккарди Блэк. Пьётся не как алкоголь.
Дамский вариант, 1доля рома/к 2 долям колы, мужской - 1/1, брут вариант - вообще без колы.
Лайм не забыть.Твой вариант - ром с колой. Желательно, с черным, типа Баккарди Блэк. Пьётся не как алкоголь.
Дамский вариант, 1доля рома/к 2 долям колы, мужской - 1/1, брут вариант - вообще без колы.
А лайм ко всем коктейлям или только к чистому (неразбавленному) рому?Лайм не забыть.
А лайм ко всем коктейлям или только к чистому (неразбавленному) рому?
Лайм к ром+кола. Чистый темный ром прикольно пить в прикуску с апельсином, посыпанным корицей.А лайм ко всем коктейлям или только к чистому (неразбавленному) рому?
А кола должна быть кокой-? Или пепси-?Лайм к ром+кола
В коктейлях именно Кока-кола.А кола должна быть кокой-? Или пепси-?
а мне Бакарди светлый нравится последнее время