S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На серваке LINux FreeBSD ..
Так, понятно Всё что я писал - относилось к виндам Если на линуксовом серваке можно сделать два соединения (лично я не пробовал), то тогда вообще нивапрос - роутинг крутишь как хочешь и вот оно счастье.На серваке LINux FreeBSD ..
это прикол не ФОСа, а пиринговых сетей. Другое дело, что как уже сказано - траффик по ФОСу (тестовый ADSL) не тарифицируется и не ограничивается. То есть jdsl***** - все платно file***** - все бесплатно. А это значит, что качать. гамать и лазить по сайтам можно бесплатно, отдельный внешний трафик только оплачивается, в зависимости от тарифа. Подробно http://portal.san.ru/forums/index.php?showforum=21основной прикол скачивания оттуда - это то что файл качается кусками с разных челов, получается в итоге быстрее чем из одного места весь файл.
согласен. нафик не нать.Первые пол года пользовался,но потом забросил. То что мне нужно там постоянно нет,а если и есть то кусками. Я имею ввиду музыку. Качаешь какой ни будь альбом,а потом оказывается,что там не все песни и начинаешь искать остальное... :suicide2: А уж по поводу фильмов я вообще молчу... Качаешь одно,включаешь,смотришь... :shok: Не то :glare: Проще до магазина дойти. Я не говорю за всех,но для меня это безполезная штука,тем более инет безлимитный.
Где, на торрентах? Или в ДС?
на торрентах фейков не бывает.
К сожалению, никак.