Что это были за покатушки?

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в 10-11 вечера там ходил-бродил народ. Про 7-9 часов я вообще не говорю. Людей конечно не много, как на основных улицах, но всё таки не стоит говорить об их отсутствии. Так что сказки рассказываешь здесь ты..

А ты про 7 - 9 вечера, где то в этом районе пройдись...и посмотри! А лудше, давай вместе посмотрим!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наб без Твоей персоны как то хороши катается!

А ты грамматически правильнее;) нифея не понятно.

+1 Несколько раз приходится перечитывать, чтобы понять где опечатка....А то получится как в анекдоте:
Прислал другу смс
- Как дела?
Ответ
- Хорово.
- Блин, вот и думай где опечатка.....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Уже ждём ха-ха-ха-ха.....

Зря смеетесь, молодой человек, ситуацию реально придеться как то решать, и скорее всего при личной встрече, так что не стоит заранее настраивать против себя, а то с вашим бахвальством мирной беседы может не получиться..

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты про 7 - 9 вечера, где то в этом районе пройдись...и посмотри! А лудше, давай вместе посмотрим!
чё ходить то? находился я там, и наблюдал в разное время.
у меня к тебе только 1 вопрос: ты считаешь безопасными гонки в Солнечном?

офф: Sor(ereR, ты когда-нибудь в асе появляешься?)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чё ходить то? находился я там, и наблюдал в разное время.
у меня к тебе только 1 вопрос: ты считаешь безопасными гонки в Солнечном?

Уважаемый ни кто не считает что гонки вообще безопастны в местах общего пользования! Будь это солнечный, или латухино, или елшанка, или ещё что нибудь! Это понятно что 100 % гарантии тяжело дать что будет без ЧП, я думаю если СНРК объективно посудит, то тоже не сможет предоставить такого высокого уровня безопастности. Как говорится и ружьё раз в год стреляет.

Я являюсь одним из зрителей данного мероприятия и Вам с громадной уверенностью могу сказать наверное что передвижение в Солнечный больше хотели зрители чем Юджин или ещё кто то из оргов данного мероприятия.

Было бы конечно интересно гоняться на каком нить полигоне.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
самое четкое место былобы это территория САЗ(СаратовскийАвиационныйЗавод)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Летний срач :crazy:

Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а объясните ка мне в чём кипешь то? ну покатались нормальные ребята, чё в этом плохого то?
как то не прокатывает у нас в городе такая гоночная движуха, одно паливо какое то, главное наклейку повесить на стекло что ты мастер по гонкам и котаться по можорке.

я понял что на нормальные денежные ставки у нас никто не покатится, да?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там в покрытие как минимум надо очень прилично вложиться будет. Да и не горят новые хозяева желанием гонки пускать к себе. Хотя так то место идеальное, зимой там катались изумительно.

Верх Низ