*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Astra, какая прелесть....))))
Понятно, что заполнять надо, а если нечем ?
это твои проблемы. остальные пока справляются.
не твоё дело.А за других отвечать - последнее дело
не твоё дело.
Роман,ты прекрасно понимаешь о чём я. К чему вопрос? Мне фиолетово я всеяден,только вот не доставляет это радости ибо ижжога замучала))Понятно, что заполнять надо, а если нечем ?
Понимаю. Только я стал иначе на этот вопрос смотреть, чем ранееРоман,ты прекрасно понимаешь о чём я. К чему вопрос? Мне фиолетово я всеяден,только вот не доставляет это радости ибо ижжога замучала))
позитивнее?)Только я стал иначе на этот вопрос смотреть, чем ранее
позитивнее?)
Заинтриговал))
Я не видел. Симпотяги!Тому кто не видел
Да,он так-же говорил,что вселенная статична...))Про бесконечность я уже писал - "Существует 2 бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Насчёт первой я не уверен." (с) А. Эйнштейн.
Да,он так-же говорил,что вселенная статична...))
А мне нравится фотге,где он с вываленным языком))Он гений - мог говорить всё, что угодно.
образ мыслей, жизни и настроениеЧто для Вас позитив?
Если ты смог достичь осознанности, пика энергии в душе, зачем дарить тому кто этого не смог?я раньше думал, что делиться с людьми всем, в том числе и энергией - это правильно. Возможно, оно так и есть, но, на практике, получается так, как сказал Михаил Генин - "Стоит только одному позволить сесть себе на голову, как тут же за ним выстраивается очередь." Быть донором - не желаю, т.к. подобный симбиоз меня не устраивает по понятным причинам. Даже, если тебя слишком много, создаётся ошибочное мнение, что сил, энергии хватит на бесконечное количество времени, но эт не так. В один момент понимаешь, что ничего не осталось, душевную пустоту нечем заполнить. Точнее, заполнить есть чем, но качество вновь приобретаемого хромает, получается, что живёшь себе в ущерб. Можно совершить огромное количество хороших поступков и один плохой, и запомнят именно плохой.
Поэтому, отдаю ровно столько, сколько пожелаю. Мне нравится фраза Лешека Кумора - "Если тебя используют в качестве инструмента, можешь спокойно фальшивить". И плевать на мнение окружающих, ты думаешь о своём комфорте, остальные о своём.