Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
ногу проще купить...она - кость, а не сосуд*т*Купил бы себе новый и был счастлив
ногу проще купить...она - кость, а не сосуд*т*Купил бы себе новый и был счастлив
Какого события? Одно и то-же событие у пессимиста и оптимиста вызовут разные эмоции..У одного отрицательные, у другого положительные..Вот и связь.Пример: есть оптимист и пессимист, он по-разному относятся к ожиданию события, но когда оно произойдет, то и тот и тот испытают чувство позитива)
ногу проще купить...она - кость, а не сосуд*т*
оптимизм - это настрой...а позитив - это чувствоэто скорее не про позитив, а про оптимизм...
а позитив, это временное явление, доставляющее улыбку тебе и окружающим)
оптимизм - это настрой...а позитив - это чувство
Если примитивно говорить о желанной покупке:1) оптимист: денег нет, но скоро аванс (или займу до аванса), побегу, свитер куплю, 2) пессимист:жизнь итак не особо, пойду хоть свитер куплю. Момент позитива при покупке появляется у обоих) Или: покупка квартиры в ипотеку: оптимист:возьму кредит, все будет ок, пессимист: итак денег нет, а еще кредит, а переплата, а вдруг со мной чего? вдруг уволят, но берет ипотеку, итог:куплена квартира, на позитиве обаКакого события? Одно и то-же событие у пессимиста и оптимиста вызовут разные эмоции..У одного отрицательные, у другого положительные..Вот и связь.
не копай глубоко) проще - меньше геморроя - позитивРечи о "проще-сложнее" не было.
я не выдергивала, а сократила)так я об этом же... а ты выдернула фразы из предложения и естественно смысл поменялся...
Спорить не буду, но на мой взгляд по весомости этот позитив будет разный..Оптимист будет жить уже в нем, еще ожидая покупки..Да и после нее будет радоваться дольше..на позитиве оба
Складывается ощущение, что люди получают искреннее удовольствие от псевдорадостей.
а у меня складывается ощущение, что ТС хотел поговорить о любви, о семье... только завуалировал это в другую тему...Складывается ощущение, что люди получают искреннее удовольствие от псевдорадостей.
а у меня складывается ощущение, что ТС хотел поговорить о любви, о семье... только завуалировал это в другую тему...
Псевдорадости-это осознать надо видимо)) Самопознанием заняться надобно. Первый шаг к этому- осознавать себя и получать удовольствие от настоящего))Складывается ощущение, что люди получают искреннее удовольствие от псевдорадостей.
Псевдорадости-это осознать надо видимо)) Самопознанием заняться надобно. Первый шаг к этому- осознавать себя и получать удовольствие от настоящего))
Все в не естественных позах и что-то едят..))) Вадим Рембо Галыгинвидимо что то случилось
:yes4: хорошо,когда всем хорошо))пусть получают.
:yes4: хорошо,когда всем хорошо))
позитив.хорошо,когда всем хорошо))