OP
Терос
Guest
Если-бы было иначе,на твой взгляд-это позитив?Складывается ощущение, что люди получают искреннее удовольствие от псевдорадостей.
Если-бы было иначе,на твой взгляд-это позитив?Складывается ощущение, что люди получают искреннее удовольствие от псевдорадостей.
Если-бы было иначе,на твой взгляд-это позитив?
я не «негативил» никого . Пояснил, что для меня «позитив», а чтоб понятней было, воткнул и антипод. Нехорошее это слово «ПОЗИТИВ» в упоминаемом в этой теме значении. ИМХО.Frol,зачем Тахира отнегативили?
Узнается ава)))У меня тоже это позитив вызывает)) особенно вот это существо Посмотреть вложение 140639
DRUGs?включаю "Друзей"
А когда позитива нет ну никак ни в чем, просто включаю "Друзей", поднимаю себе настроение))
:tender::good:Тому кто не видел до сих пор, как я, нпр.)) (посещаемый ресурс)
Когда человек пишет/говорит/думает от сердца то, что ему доставляет радость- это очень чувствуется. И не важно,что это, дождь или солндце, снег или туман. Главное- радость,мир,свет.. Ваше настроение передаётся читающему,будем дарить положительные эмоции друг-другу?))
Это когда в два часа ночи две девчонки, стОя по середине огромной лужи вяжут трос, который порвался; в это время пролетает скорая и окатывает их с ног до головы, а они дальше вяжут и смеются)))Что для Вас позитив?
От сердца-значит искренне. Дарить-значит безвозмездно.Оно тебе надо ?
От сердца-значит искренне. Дарить-значит безвозмездно.
Отдавая,ты высвобождаешь место в себе для нового. И надеюсь для прекрасного..)Нет опасения раздать всё и остаться опустошённым ?
Понятно, что заполнять надо, а если нечем ?Отдавая,ты высвобождаешь место в себе для нового. И надеюсь для прекрасного..)