F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Еще минус один год жизни(((( Как день рождения(((
Про купить готовое не согласна-не люблю,не вкусно мне.Но весь день заниматься готовкой-ну его подальше!Все равно или лопнешь в НГ или потом неделю все это ешь.rankster:Парочку вкусных блюд и хватит.
А еще лучше ходить по гостям!
а так + много!
А те, кто не верят в чудеса, просто давно не любили))))
и чо ты ему предьявишь?Жду ссцуко Дедамароза зажавшего
и чо ты ему предьявишь?
ДЛя меня новый год - это стресс. Серьезный. И конкретная дипрессия. Ненавижу этот праздник.
+1. Пеня накапала!)))Щщот!!!!! Я заказ есчо 3 года назад сделал! ГДЕ подарки?????
у мня не бу нг(((( __________________ наглость-второе счастье! ПЕРВОЕ-Я!!!!
А мне зажал только Кайен - 1 шт. два года назад еще. Я пока купила Амулет и жду, готовлюсь предъявить счет. На пеню тоже надеюсь, в виде отдыха, ну хоть на берегу Персидского залива.Жду ссцуко Дедамароза зажавшего мой Кайен-4шт., Туарег-3шт, Q7,Q5-по 5 штук, Н-1. 2,3-все по 5штук., Геленваген-4шт, Ниссан Патрол-2шт,
Ты точно об этом в форточку кричал громко и внятно?!! И пиджак кожаный - два? :1126966350:Жду ссцуко Дедамароза зажавшего мой Кайен-4шт., Туарег-3шт, Q7,Q5-по 5 штук, Н-1. 2,3-все по 5штук., Геленваген-4шт, Ниссан Патрол-2шт,
У мну большой список.
согласна!!! И вообще зародилась традиция праздновать не у нас в России, для россиян это лишний повод напиться. НГ это геморрой лишний миль пардон.Новго ничего...только суета, 31 ваще мрак, весь день у плиты, что то режешь, кромсаешь, варишь, паришь...под вечер никакая...потом надо садится все это есть, сил нет... Подарки...ну в моем случае, я их не получаю лет с 13 наверно.... Стесс в том, что повкалывая весь день, под вечер никакого желания кроме как лечь спать, я уже не говорю что куда то пойти.
вообще-то нет) я редко пью)Тебе лишь бы напиться.
это кого интересно?Подставила мужика((((
Доказано, что мысли материальны. С таким подходом в жизни никогда ничего не изменится.
+1 к Agness, что надо проще ко всему относиться, делать, что и как хочется)))))А те, кто не верят в чудеса, просто давно не любили))))
Ничего не жду...
Просто общепринятый празднег...
31 утро - заставить себя встать, увидеть, что у всех праздничное настроение, что холодильнег наполнен всякой хренью, которая стоит денег из моего же кармана.
31 день - начать готовить...
31 середина дня - чорт я всё-таки забыл купить что-то...
31 через 10 минут после середины дня - собрался, вышел на улицу. Народу полно, все сметают с полок...
31 через 60 минут после середины дня - все радостные, в шапках дедов морозов.... кто-то уже начал отмечать... Зашёл домой, разделся... панеслась...
31 ближе к вечеру - всё приготовлено, куча смс, звонков... А я так и не поел нормально с утра... Поэтому в животе пусто, голова болит, третья сигарета, вторая бутылка пива...
31 ещё ближе к вечеру - надо накрывать на стол, а то скоро придут дармоеды...
31 всё ближе и ближе к вечеру - дармоеды пришли... Принесли ящег шампуня, ящег пива... Надо собрать с них бабло за еду. Карманы наполняет деньга, становится намного лучше.
31 23:30 - всё накрыто, салаты попробованы, курица засунута в духовку... 6ая сигарета, 4ая бутылка...
31 23:50 - началось...
31 23:52 - мл""""ть! Половина комнаты в шампанском... Криворукий обезьян...
31 23:55 - курица в духовке горит...Аааа
1 00:10 - панеслись феерверки...
1 1:00.... 3:00 я не помню...
1 10:00 просыпаюсь от булькающих звуков в сортире...
1 12:00 выясняются подробности вчерашней ночи... Жесть... живот болит от смеха.
1 15:00 пара пива, чипсы... и какая-то киношка... Дома бардак, жратвы полно, посуды грязной полная раковина...
Праздег удался.