antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Пессемисты, попробуйте отметить этот праздник как обычный рядовой, мож легче будет.
Новго ничего...только суета, 31 ваще мрак, весь день у плиты, что то режешь, кромсаешь, варишь, паришь...под вечер никакая...потом надо садится все это есть, сил нет...
Как то первое со вторым не вяжется. Попробуй таймер сменить :dc41bde38af1bebc0abвсегда узнаю о том где буду его встречать за час-полтора.
ничего не происходит...ничего не происходит...ничего не происходит...
Как объяснить жене, чтобы она тоже так не делала? Кому нужен этот героизм?
Пессемисты, попробуйте отметить этот праздник как обычный рядовой, мож легче будет.
ну, я например, не жду от этого праздника ничего удивительного и неожиданного
ну, я например, не жду от этого праздника ничего удивительного и неожиданного
+1 причем дааааавно
Знаешь, у меня мягко сказать год был не сильно удачный, даже отстойный, и вобщем я рад что он заканчивается...
если тока этому радоваться, хотя я свою жизнь не делю на года...удачный или неудачный.... это просто время, мною прожитое...
Ты закажи все готовое из кафе к ее приходу с работыКак объяснить жене, чтобы она тоже так не делала? Кому нужен этот героизм?
Это повод итогов за прожитый год.
я итоги обычно подвожу по поступкам, по прожитым дням/неделям, но именно тогда, когда захочу или когда осознаю. А тут как-то НАДО (читай приходится) именно 31 декабря после работы, закрытия месяца, квартала, года извлечь как по заказу что-то полезное из этого года и перечеркнуть всё плохое и ненужное.
А в итоге же всё равно мы не скачкообразно живём! Старое всё равно стучится в дверь.
С Новым тоже опыт набираем...
Знаешь, у меня мягко сказать год был не сильно удачный, даже отстойный, и вобщем я рад что он заканчивается...
+1000000000000000000000000Ты закажи все готовое из кафе к ее приходу с работы
А пессимизм у тех, кто свое счастье еще пока не нашел. Я вот когда еще свое не нашла, тоже праздники не любила. А теперь, когда мое счастье рядом, каждый день - праздник! А новый год - самый радостный и волшебный из них!
Новго ничего...только суета, 31 ваще мрак, весь день у плиты, что то режешь, кромсаешь, варишь, паришь...под вечер никакая...потом надо садится все это есть, сил нет... Подарки...ну в моем случае, я их не получаю лет с 13 наверно.... Стесс в том, что повкалывая весь день, под вечер никакого желания кроме как лечь спать, я уже не говорю что куда то пойти. Поэтому 1 января в 2 ночи, ну и 3 как край я уже буду спать))
Да проще надо относится к этому )) Готовить с любимым, с бокалом хорошего вина, с настроением до потолка, не заморачиваться .... Зачем что-то жарить, парить, если это только портит насторение и радости не несёт? Легче купить готовое )) Зато настроение не будет испорчено и на себя времени хватит. А вообще, день надо провести, да и все НГ праздники, как душа захочет, что б не было никаких "нет", одни "ДА" !!!! :ac5: ИМХО
Про купить готовое не согласна-не люблю,не вкусно мне.Но весь день заниматься готовкой-ну его подальше!Все равно или лопнешь в НГ или потом неделю все это ешь.rankster:Парочку вкусных блюд и хватит.Да проще надо относится к этому )) Готовить с любимым, с бокалом хорошего вина, с настроением до потолка, не заморачиваться .... Зачем что-то жарить, парить, если это только портит насторение и радости не несёт? Легче купить готовое )) Зато настроение не будет испорчено и на себя времени хватит. А вообще, день надо провести, да и все НГ праздники, как душа захочет, что б не было никаких "нет", одни "ДА" !!!! :ac5: ИМХО
для кого то да, для меня нет, у меня ничего не поменялось)))