C
ColorAnt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По ямам не носись, а то стойка войдет в капот.Насколько это критично?
Боюсь, что там не только стаканы надо ремонтировать...Если ремонтируемо, то сколько будет стоить ремонт?
заварить и не париться, металл уже уставший, ничего не поможет,ИМХОВсем доброго времени!
Подскажите новичку.
На стаканах вот такие трещинки.
Посмотреть вложение 310602
Насколько это критично?
Если ремонтируемо, то сколько будет стоить ремонт?
+1одеть распорку!
Самый дельный совет.проще машину поменять)
подвеска сток?Что делать со стаканами?
Всем доброго времени!
Подскажите новичку.
Насколько это критично?
Или саму трешину нет смысла варить и срезать полностью стакан и переваривать? Там как раз как будто отдельная деталь, приверенная к... моторной корзине?
т.е. уже все сгнило, а ржавое не варяттам вроде металл толстый, разрыв уже ржавый,
По распорке можно ссылку, это что и как?
Пока не в курсе, 1-го погоню механику, но думаю да.подвеска сток?
Ну насчет ржавчины я загнул, в смысле окисел, т.е. не свежая трещина.т.е. уже все сгнило, а ржавое не варят
Плин вот тут точно дешевле новую купить будет.VIN номер на правом стакане. Придется экспертизу проходить!
Спасибо!!
Просто заваривать трещину - бессмысленно. Очень скоро металл лопнет рядом со швом. Проверено, причем не разВсем доброго времени!
Подскажите новичку.
Посмотреть вложение 310602
Насколько это критично?
Спасибо, буду учитывать, но наверное и правда в оку не стоит так заморачиватьсяПросто заваривать трещину - бессмысленно. Очень скоро металл лопнет рядом со швом. Проверено, причем не раз
Тут нужно делать конструкцию с усилением. Мы так делали у Fiat'а Ducato - у них разбитие стаканов это болезнь. Помогло насовсем Так что если интересно - обращайся.
На Оке частое явление. В принципе ездий, потом продашь. В таком виде еще долго продержится без критичных проблем.
Именно типа такой штуки мы и делали. Но с добавлением еще одного нюанса, который в представленной на картинке модели не учтенПока могу сказать одно, стакан у тебя лопнул из-за твоей халатности. Судя по фото, опора у тебя умершая и вся в трещинах. Тоже была ока в свое время. Найди в интернете чертежи колец для усиления стаканов. закажешь токарю какому нибудь. И забудешь про трещины насовсем.
Вот типо таких, но для оки.
Посмотреть вложение 310720
Именно типа такой штуки мы и делали. Но с добавлением еще одного нюанса, который в представленной на картинке модели не учтен
ща уже с завода стоят)Эт как на калинах проставки эти ставят)
мне также говорили про заднюю балку на 2110... терять было не чего-заварил. прошло 30тыс уже...Просто заваривать трещину - бессмысленно. Очень скоро металл лопнет рядом со швом.