Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а я "откажусь, как порядочный человек" n_the_quiet:Почему нет ?
а я "откажусь, как порядочный человек" n_the_quiet:Почему нет ?
а я "откажусь, как порядочный человек" n_the_quiet:
какой ты капризный в получениии подарков, это не хочу, то не буду. n_the_quiet2:может нарек и сам не хочет стать твоим подаркомНарека не хочу, тебя буду, наверное.
а если он сам к тебе придет, как подарок?ooh_lol:чо буш делать?
а он буит настойчевым...буит те грить "ну возьми меня, возьми, я так старался, чтоб тебе понравится, а ты...."....все равно откажешься?
какой ты капризный в получениии подарков, это не хочу, то не буду. n_the_quiet2:может нарек и сам не хочет стать твоим подарком
Много ты понимаешь...
ну я же незнаю:girl_hide:хочет он или не хочет, стать подарком....я рассматриваю все варианты:taunt:
ну я же незнаю:girl_hide:хочет он или не хочет, стать подарком....я рассматриваю все варианты:taunt:
люблю когда дарят то, что я просила... и ваще люблю внимание, не важно цвяточеГ это, или что то более дорогое, главное что о тебе не забыли)))
агаи не говориЛюдей нужно любить
Нарека не хочу получить, противный он.
агаи не говори
а как ты его...кхм...это...ну любишь? как выраежтся твоя любовь к нему? прост интересно...Это не значит, что я его не люблю.
ключевая фраза в моем посте не важно, Ром)))Ключевая фраза.
ключевая фраза в моем посте не важно, Ром)))
ты такой добрый сегодня к моей персоне)Хорошо, хорошо. Важно, чтобы тебе было комфортно.
ты такой добрый сегодня к моей персоне)
дело хозяйское...прост инетресно....как у мужчин, может проявляться любовь к другимне, я канешна догадываюсь...но все жеМне на этот вопрос нужно ответить ?
дело хозяйское...прост инетресно....как у мужчин, может проявляться любовь к другимне, я канешна догадываюсь...но все же
песенка такая есть, по моему у Дельфина, если не ошибаюсь...Люблю людей
песенка такая есть, по моему у Дельфина, если не ошибаюсь...