amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Респонденты могли давать не только один ответ33+28+18+16+13=108...
Респонденты могли давать не только один ответ33+28+18+16+13=108...
самое же главное вниманиеа не подарокДа хрень. На работе оставила.
Буду ждать теперь, что любимый подарит.
+1 до сих пор мечтаю об игрушке размером с меня:blush2: надеюсь любимый прочитает... у меня еще др впереди :to_become_senile:А мне нравятся мягкие игрушки, даже в качестве подарка.
местечко ей уже нашла?))+1 до сих пор мечтаю об игрушке размером с меня:blush2: надеюсь любимый прочитает... у меня еще др впереди :to_become_senile:
найду)))) не проблема))))местечко ей уже нашла?))
мне дарили на НГ велотренажёр, я его вааще не сразу заметила, а когда споткнулась об него просто прыгала и визжала от восторга)))))))))))Еще 28% участниц опроса назвали самым плохим подарком гантели, тренажеры и другие товары, относящиеся к группе «спортинвентарь».
фу.....а 13% дам указали, что не хотели бы получить на подарок в виде наличных денег
почему бы и нет)))))Столько же представительниц прекрасного пола заявили, что не желают в подарок нижнее белье.
обожаю мимозу и тюльпаны)))) и запах мимозы у кензо for summer))))))))))а воще на 8 марта - только не мимоза!))))
задарить? на 8 марта то!? ooh_lol: 2х2...правда они стеренькие, немного ржавенькие...лежат дома, полы токо мешают мыть rankster2:гантели давно хочу самой покупать влом
Много ты понимаешь...Отсюда вывод-как ни банально,но главное-внимание...
Сейчас бы меня не порадовало, НО если бы я сама себе недавно кошку не купила, то это был бы идеальный подарокТридцать три процента россиянок заявили, что меньше всего мечтают получить в Международный женский день какое-либо домашнее животное.
смотря от кого подарок))
а воще на 8 марта - только не мимоза!))))
а если он сам к тебе придет, как подарок?ooh_lol:чо буш делать?Нарека не хочу получить, противный он.
а если он сам к тебе придет, как подарок?ooh_lol:чо буш делать?
а он буит настойчевым...буит те грить "ну возьми меня, возьми, я так старался, чтоб тебе понравится, а ты...."....все равно откажешься?Откажусь, как порядочный человек.
а он буит настойчевым...буит те грить "ну возьми меня, возьми, я так старался, чтоб тебе понравится, а ты...."....все равно откажешься?
хочешь быть моим подарком на 8 марта?