Can
Активный участник
- Реакции
- 2 353
- Баллы
- 113
Ходили слухи про БИН. Интересно, что будет с ним дальше.
мелкие не интересуют никого.....задача завалить и национализировать частный крупняк.Йопта, если уж до открывашки и бина руки дошли...
Моя одного не понимать, в РФ 700 банков, 90% которых занимаются хрен пойми чем, почему бы не начать с них.
З.Ы. На всякий случай сниму ка я все бабки с бина
З.Ы. На всякий случай сниму ка я все бабки с бина
(с)В Татарстане суд обязал вкладчика Татфондбанка вернуть на счет средства, снятые незадолго до введения ЦБ РФ временной администрации.
Владелец Бинбанка попросил ЦБ о санацииЗ.Ы. На всякий случай сниму ка я все бабки с бина
То же самое, что и в банкротстве. Мелочью заниматься было не охота, поживиться нечем.мелкие не интересуют никого.....задача завалить и национализировать частный крупняк.
сделать это крайне легко учитывая новый обкатанный инструментарий.
Дальше будут выборы Путина, а вот дальше действительно интересно.Ходили слухи про БИН. Интересно, что будет с ним дальше.
на каком основании то?Я выше про это запостил, но видимо многабукв. Там вторая ситуация еще более показательна, когда отменили погашение кредита, проведенное со своих средств в банке за полгода до решения ЦБ о временной администрации.
на каком основании то?
Ходили слухи про БИН. Интересно, что будет с ним дальше.
Интересно, что проблематика открывашки обозначена - Росгосстрах и еще какой то банк. А вот проблематики БИН банка не видно.ну как бы БИН сам попросился на санацию по пути Открывашки
Интересно, что проблематика открывашки обозначена - Росгосстрах и еще какой то банк. А вот проблематики БИН банка не видно.
Жду когда за Тиньковым придут, пора уже
ТРаст который им подсунули в добровольно принудительном порядке сами ЦБ и кинули с бабками на санацию.Интересно, что проблематика открывашки обозначена - Росгосстрах и еще какой то банк. А вот проблематики БИН банка не видно.
когда одно место клещах и не того попросишь))) по сути либо путь откывашки либо югры)))) выбирай)ну как бы БИН сам попросился на санацию по пути Открывашки
Тиньков никогда не занимался обналичкой. Не его формат. Не его бизнес. Зачем за ним тогда приходить? Одна из первоочередных задач оздоровления банковской системы, как я понимаю, борьба с обналичеванием. Никого не напрягает что Русский Стандарт еще жив? А его уже лет 10 как хоронят (по слухам), с завидной регулярностью.Жду когда за Тиньковым придут, пора уже