Aligator77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в полной комплектации нексия где-то 350 т.р. приора где-то 370 т.р.; приора + есть подушка безопасности водителя, нексия + надежнее
Про 16 клапанный двиг? 8-клапанный у меня - чот не очень резвым он мне кажется, вернее даже туповатый, я бы сказал. Да и не крутится особо. Но они вроде шьются?в этом соглашусь, чепырка помедленнее едет
Про 16 клапанный двиг? 8-клапанный у меня - чот не очень резвым он мне кажется, вернее даже туповатый, я бы сказал. Да и не крутится особо. Но они вроде шьются?
16 клаповая нексия быстрее 8 клаповой чепырки.
нексио с гуром и элпакетом рулит однозначно.У меня стоит выбор взять либо нексию 2 комплектации после Low cost, либо приору тоже практически пустую. Кто что скажет?
Новую?Всё взвесил, и купил калину седан, цвет космос.
Да новую.Новую?
Нексия получаеться совсем пустая, а вот в приоре уже подушка будет (хотя толку в ней...). Внешне приорка больше нравиться, но и нексия не раздражает. Почему то по надежности склоняюсь к нексии, хотя и слышал-читал много нигатива, и именно про новую.нексио с гуром и элпакетом рулит однозначно.
+ надежная
+ бюджетная
+ веселое двигло
- низкие потолки
- низкая посадка
- крокодилий дизайн
приоро имхо проигрывает.
+ ремонтопригодная
- дорого
- низкие потолки
- унылый автоваз
только не говори, что ты более 40 не едешь в Саратове..!))где гонять то? в Саратове? тут 40 страшно ехать...
после небольшой модернизации-это вполне хорошее авто.4ка супер управляемый авто для того что бы гонять...сами себя слышите??
все люди разные. многие не могут постоянно тошнить по городу.Человек выбирает авто,а не корч...
ужасно.Да новую.
Говно было, есть и будет. Без вариантов.после небольшой модернизации-это вполне хорошее авто.
Говно было, есть и будет. Без вариантов.
С удовольствием посмотрел бы дерби ТАЗов.чтобы гонять лучше авто за эти деньги(таз+тюнинх его) просто нет.
У меня стоит выбор взять либо нексию 2 комплектации после Low cost, либо приору тоже практически пустую. Кто что скажет?
только не говори, что ты более 40 не едешь в Саратове.
отличный авто....после небольшой модернизации-это вполне хорошее авто..
все люди разные. многие не могут постоянно тошнить по городу.
скажи хоть одно авто новое за 500 тысяч, чтобы у него была нормальная динамика! я такого не знаю.а что ж за пол лимона машину норм не купить?))))
блажен кто верует)гораздо лучше и надежней нексии