Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Кому только нужен этот тюнинг на бюджетном авто)
16-ти клоповая 13-14 и рядом не стояла с твоей нексией.
Извините, а ваше авторитетное мнение на чем основывается? И простите за нескромный вопрос - как вы "тюнили" свой нехолодильноперевозящий кварцевый чир?Не пудрите автору темы мозги с покупкой нексии.
да, клинический случай... да вообще ВАЗ самый быстрый, управляемый автомобиль в мире, особенно 16 клоповый, боюсь БМВ М серий и Мерины АМГ не смогут тягаться с 16 клоповой 14. Походу для Вас ВАЗ-диагноз
Кому только нужен этот тюнинг на бюджетном авто)
да, клинический случай... да вообще ВАЗ самый быстрый, управляемый автомобиль в мире, особенно 16 клоповый, боюсь БМВ М серий и Мерины АМГ не смогут тягаться с 16 клоповой 14. Походу для Вас ВАЗ-диагноз
только одним этим можно гордиться....у них же не ВАЗ
+100 у меня было 4 таза потом пересел на нексию (так получилось) при всем моем критическом отношении к ней (мой обзор читали многие думаю) по надежности Нексия на несколько порядков выше Ваза.....А в этом ценовом сегменте это самый важный показатель!только одним этим можно гордиться....
+100 у меня было 4 таза потом пересел на нексию (так получилось) при всем моем критическом отношении к ней (мой обзор читали многие думаю) по надежности Нексия на несколько порядков выше Ваза.....А в этом ценовом сегменте это самый важный показатель!
Кстати этот момент мало кто знает......то что узкоглазые не делают (не собирают) двигатель+трансмиссия....Все комплектом приходит от Шевроле.....В Узбекистане только все это собирается в кузов, который к несчастью им передали делать.....Друг работает продавцом в ДЕО так вот за 4 года его работы ни разу не было отказа коробки или движка (кроме обрывов ремней на 16 клоповых моторах) а это о чем то да и говорит!!! (Автовазу такое может только сниться). В Москве (судя по форуму Nexia-club) очень много таксистов работает на нексиях-так вот отъезжают по 300-400 т без полной капиталки движка (это факт). Кузов нексии более стойкий к коррозии это тоже факт!Я не думаю что у ВАЗовского мотора которому 30 лет отроду больше возможностей чем у более современных двигателей. На нексиях идут 8 кл. - от Ланоса, 16 кл. - от Лачети
Это ты мне написал? )))Вообщем Макс, если есть желание могу по дружески прокатнуть (дать проехать самому), что бы понял сам ощущения.
Это ты мне написал? )))
Кстати этот момент мало кто знает......то что узкоглазые не делают (не собирают) двигатель+трансмиссия....Все комплектом приходит от Шевроле.....В Узбекистане только все это собирается в кузов, который к несчастью им передали делать.....Друг работает продавцом в ДЕО так вот за 4 года его работы ни разу не было отказа коробки или движка (кроме обрывов ремней на 16 клоповых моторах) а это о чем то да и говорит!!! (Автовазу такое может только сниться). В Москве (судя по форуму Nexia-club) очень много таксистов работает на нексиях-так вот отъезжают по 300-400 т без полной капиталки движка (это факт). Кузов нексии более стойкий к коррозии это тоже факт!
Покупать то все в основном покупают, что бы свои и чужие попки возить, только вот жизнь то она такая хитрая штука, что никогда не знаешь как она повернётся.Я чирик покупал не для того, чтобы холодильники возить)))
А о чём, я извеняюсь, это говорить должно??Как бы не о чем не говорит?
Лучший вариант из бюджетных для тюнинга это ВАЗ. Уже доказано и проверено. Ланосы, логаны и нексии в топку. Без обид просто мое мнение.
Моторам ланоса и лачети думаю уже за 30...Я не думаю что у ВАЗовского мотора которому 30 лет отроду
а с моей???)))16-ти клоповая 13-14 и рядом не стояла с твоей нексией.
сегодня прокатили на Лифане китайском - сам предвзято относился к ним, Н О ! ! ! стоило проехаться - это что-то! Авто стоит 410 тысяч, но то, что предлагает за деньги Приоры превосходит ее раз в 20!!! движок + ходовка = тойота, Салон кожа + дерево + мп3 + флешка + полный электропакет + климат 4 подушки про АБС и ЕСП вообще молчу + сзади места еще один ряд сидений впору ставить... И тут еще есть чудики, которые продукцию автоваза ценой почти в полмиллиона расхваливают((( вам в больничку бы лечь, да месяца два не выходить. Без обид, но как правильно заметили - ВАЗ - это диагноз, а значит надо лечить. И можете написать кучу слов в мой адрес, что мол сам дурак, - проблему вашу это не решит. Я вам честно говорю.так и я про это же, свои деньги нексия оправдывает до копейки, чего нельзя сказать про ВАЗ, когда приора стоит под 400 (а может и выше, не интересуюсь), а приора это таже 10, а 10 разработка 80-х годов.
ужас, нет, я не успокоюсь - да бумер 2001 года дешевле был куплен!!!когда приора стоит под 400
сто раз обсуждалось . верить или нет - дело каждого . но примеры есть када за 8 лет наезжали 30.000 и ничо . без зимы . 1 хозяин . знаком лично . авто 9 .меня удивляет когда человек читает в объявлениях 2005г и пробег в 30 000км считает нормой.