Что брать с собой в армию на срочную службу?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Оль, я не об этом. Это "Шописец как мне херово, мама роди меня обратно" будет у любого. Вне зависимости от степени коммуникабельности, интеллекта, физической силы, блата, денег, в не зависимости от того, какие проблемы он пережил на гражданке... Будет - всё равно хуже, причём настолько хуже, что представить это себе неслужившему - невозможно.
дело говорит!!:declare: Морально в основном будет проявлятся

Sergei090890

Sergei090890

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а вот в различных пероприятиях поучаствуют-
весенний призыв 2013 поедет в сочи на лимпияду, а осенний на саммит в сочи в июне. бабы говорят, что по всем саммитам их мотают, ну и НГ ночь обычно на красной площади.
кормят хорошо. зарплата в МВД меньше, чем в армии - 1000 всего

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а нас в Крымск возили

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
весенний призыв 2013 поедет в сочи на лимпияду, а осенний на саммит в сочи в июне. бабы говорят, что по всем саммитам их мотают, ну и НГ ночь обычно на красной площади.
кормят хорошо. зарплата в МВД меньше, чем в армии - 1000 всего

Как и говорил! Для срочника вообще классно. Говорю, повезло с ОДОНом)
Про ДД-мелочь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пусть крепчает, мужик все-таки. Тяжеловато будет, но справится. Насчет массовых мероприятий типа футбола и концертов маловероятно что будут с ОДОНа ездить, ни разу их там не наблюдал. На 9 мая на параде Победы есть шанс пройтись по брусчатке. Новый год на Красной площади тоже не обеспечен, если не ошибаюсь все из-за цвета формы. В ОДОНе ходят по "зеленке", а в частях внутри Москвы - полицейская форма, дабы народ не пугать. Я служил внутри Москвы, потому и НГ встречал на Красной площади. Из минусов: - свободно по территории ОДОНа не походишь, это дивизия и там свой пропускной режим; - со слов кефиров что там служили, отвратная кормежка, это опять же связано с ключевым словом дивизия. Физухи много будет. А в целом справится, пусть нос не вешает. По денежному довольствию не знаю сколько там платить будут, но мой брат служил в ВВС, им платили 2 тыс. руб. в месяц, но ОДОН это ВВ МВД РФ. Желаю удачи!

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
wattson, спасибо
на питание не жалуется, в их части все ок
по дивизии ходить нельзя, зато с родственниками носятся как с писаной торбой, сплошные мимими и по телефону и так

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
wattson, спасибо
на питание не жалуется, в их части все ок
по дивизии ходить нельзя, зато с родственниками носятся как с писаной торбой, сплошные мимими и по телефону и так

Значит изменилось все в лучшую сторону с момента когда я служил срочную службу. Будете навещать, привозите ему сладкое (сгущенка в пакете, конфеты), курицу, майонез. У нас это было самым ценным. Хотя сладкое это на первый период службы, дальше уже только последние два пункта.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Все будет ХО-РО-ШО! Не переживайте!

Верх Низ