Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
всмысле, по3,14сить?nunah,не переживай)все ок буит.самое страшное -это если по приезду в ппс пойти захочет)))
всмысле, по3,14сить?nunah,не переживай)все ок буит.самое страшное -это если по приезду в ппс пойти захочет)))
nunah,не переживай)все ок буит.самое страшное -это если по приезду в ппс пойти захочет)))
дело говорит!!:declare: Морально в основном будет проявлятсяОль, я не об этом. Это "Шописец как мне херово, мама роди меня обратно" будет у любого. Вне зависимости от степени коммуникабельности, интеллекта, физической силы, блата, денег, в не зависимости от того, какие проблемы он пережил на гражданке... Будет - всё равно хуже, причём настолько хуже, что представить это себе неслужившему - невозможно.
У них щас зарплаты такие. месяц как-нибудь перекантуется)))денег взять 2-3 тыщи
Это точно)))самое страшное -это если по приезду в ппс пойти захочет)))
весенний призыв 2013 поедет в сочи на лимпияду, а осенний на саммит в сочи в июне. бабы говорят, что по всем саммитам их мотают, ну и НГ ночь обычно на красной площади.а вот в различных пероприятиях поучаствуют-
весенний призыв 2013 поедет в сочи на лимпияду, а осенний на саммит в сочи в июне. бабы говорят, что по всем саммитам их мотают, ну и НГ ночь обычно на красной площади.
кормят хорошо. зарплата в МВД меньше, чем в армии - 1000 всего
ага, причем быстро. Почему им всем так хочется сладкого резко?дело говорит!!:declare: Морально в основном будет проявлятся
потомучто там нифига нет сладкого, а если и есть то его очень малоага, причем быстро. Почему им всем так хочется сладкого резко?
wattson, спасибо
на питание не жалуется, в их части все ок
по дивизии ходить нельзя, зато с родственниками носятся как с писаной торбой, сплошные мимими и по телефону и так