LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сначала будет много человек в роте до присяги. Потом начнут рассасываться по частям. А кто-то в этой же останется.
Ну это от конкретной части зависит!!!
Сначала будет много человек в роте до присяги. Потом начнут рассасываться по частям. А кто-то в этой же останется.
скинь гпс-координаты))))))))
Да, конечно есть. Как раз стоит где-нить между норкой суслика на маковом лугу и берлогой медведя под сосной...
За урал - по разному доставляют. У нас в Кызыл, например мы и красноярцы ехали рейсовым автобусом (500 и 1000 км), москвичи, иркутяне, удмурты и буряты - поездом и автобусом, дагестанцы - самолётом, поездом и автобусом.паравоз. какие самолёты?!
а консервы открыть найдут чем?
опять же смотря что за часть. Может быть просто учебная рота в батальоне, и из этой роты раскидают по основным внутри батальонаСначала будет много человек в роте до присяги. Потом начнут рассасываться по частям. А кто-то в этой же останется.
Что угодно. Там всё хочется.а в съедобных передачках что давать?
Конечно, желательно то, что не надо готовить. А-то мало того, что заберут, так ещё и по башке настучат, что готовить пришлось. А консервы дембелям, да, найдётся чем открыть.о, что готовить не надо? а консервы открыть найдут чем?
Наждаком/напильником приходилось открывать? )))в армии я узнал 4 способа открывания консервов без привычного ножа. едят всё что естся.
Всегда открывал ложкой)Наждаком/напильником приходилось открывать? )))
З.Ы: Оль, это кто? Брат? Он у тебя насколько адекватен, насколько коммуникабелен и насколько морально и физически подготовлен к жизни? Сколько лет?
Согласен, но лучше быть на стреме и предусматривать все варианты развития событий. Не надо с собой брать ценный вещи.это смотря что за часть. Там где я служил контрактники не могли себе такое позволить даже близко. А телефонное общение было по внутреннему регламенту в определенные часы. Если сам не дурак, то останешься с телефоном.
Ну это от конкретной части зависит!!!
Даопять же смотря что за часть. Может быть просто учебная рота в батальоне, и из этой роты раскидают по основным внутри батальона
Вот да. Очень важная тема. Коммуникабельность и моральная стойкость очень помогут. А если и физическая стойкость есть, вообще спокойно войдет в коллектив.З.Ы: Оль, это кто? Брат? Он у тебя насколько адекватен, насколько коммуникабелен и насколько морально и физически подготовлен к жизни? Сколько лет?
Наждаком/напильником приходилось открывать? )))
Наждаком/напильником приходилось открывать? )))
Ой не могу, штык нож которым дневальный ночью шкрябал пол в туалете или жвачки на паркете?!)А я что то не припомню такой проблемы, подходишь к дневальному берешь штык-нож и все открыто)
Ну и упыри с Вами служили.Ой не могу, штык нож которым дневальный ночью шкрябал пол в туалете или жвачки на паркете?!)
Сорри, не удержался)
зато помещения роты сияли чистотой))) Штык ножом делали все-от уборки до ремонта, поэтому консервы вскрывать было для меня не вариантом)Ну и упыри с Вами служили.
Плохо. Умному морально тяжелее, зато физически легче.племяш, крестник, будет 19, IQ столько же((
Хорошая физподготовка - есть хорошо. Если в части кто-нить из командиров будет поклонником футбола (а так бывает достаточно часто, ибо футбол популярен, а командиров - херова туча) - будет жить, как сыр в масле. Плавали, знаем.физически хорош как футболист - ноги хорошие, верх хилый. бегает нормально)
Совсем не айс. Коммуникабельность очень помогает выстраивать отношения. Особенно с проблемными сослуживцами.морально - необщительный
А мне авот приходилось... )))А я что то не припомню такой проблемы, подходишь к дневальному берешь штык-нож и все открыто)
Угу... И ещё куча способов... )))гвоздём, отвёрткой, пассатижами, камнем, точнее двумя, металлической линейкой и тд.
Ну, не в детском саду служил. Как и на гражданке - хватало и няшек, хватало и упырей... )Ну и упыри с Вами служили.