Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
можно еще дать один запасной телефон типа мегафоновского за 500 р... он маленький очень, его спрятать легко и не светить.... чтоб если че мог всегда позвонить
его спрятать легко
я не смотрел.Как в спасти рядового райена?
можно еще дать один запасной телефон типа мегафоновского за 500 р... он маленький очень, его спрятать легко и не светить.... чтоб если че мог всегда позвонить
я не смотрел.
а когда я узнаю место службы? пока только знаю, что сухопутные войска
кладем телефон в герметичный пакетик, в мыльницу под мыло. ну это не из собственного опыта, но бп так делают. вот с зарядником - там да, надо чота мыслить. но на короткие сеансы связи некоторые на 2-3 месяца растягивали.пока моются вещи прошманают конкретно)
Фиг знает, обычно когда привозят в часть новобранцев, гонят сразу в баню, пока моются вещи прошманают конкретно)
кхм)))))Перепутал я, с криминальным чтивом, там про часы было.
Ну если очень захотеть, можно и не такое )кладем телефон в герметичный пакетик, в мыльницу под мыло. ну это не из собственного опыта, но бп так делают. вот с зарядником - там да, надо чота мыслить. но на короткие сеансы связи некоторые на 2-3 месяца растягивали.
Вообще номер команды известен еще до дня прихода в Облвоенкомат, если есть знакомые, то можно узнать, если нет, то придется подождать когда полностью команду сформируют на отправку.
ну так то да. вы б еще под этикетку банки сгущенки закатали.в тюбик из под зубной пасты
никаких. нет. в часть лучше вообще ничо не слать.какие документы у военнослужащих на руках будут во время службы?
никаких. нет. в часть лучше вообще ничо не слать.