С
Стас
Guest
Плюсану. Резинкой очень доволенСоздатели пятого гиславеда однозначно продали душу дьяволу... Исключительная вещь, пожалуй, даже лучше мишленов икс айс норт
Плюсану. Резинкой очень доволенСоздатели пятого гиславеда однозначно продали душу дьяволу... Исключительная вещь, пожалуй, даже лучше мишленов икс айс норт
Создатели пятого гиславеда однозначно продали душу дьяволу... Исключительная вещь, пожалуй, даже лучше мишленов икс айс норт
Плюсану. Резинкой очень доволен
а у меня отрицательный отзыв о ней!По снегу пирельки получше были, но всё равно нф5 хорошая резина. А за свои деньги так просто отличная.
а у меня отрицательный отзыв о ней!
шипы все стачиваются как пластили...одни места под шипы остались((((
и до сих пор пишу название неправильно...На гисловеде езжу уже более 10 лет
Только Хака. Или 5-я или 7-я. Остальное все пародия.
Это почему такое мнение о лучшей резине?В одно место хакку.. Вообще нокиан туда
Это почему такое мнение о лучшей резине?
В одно место хакку.. Вообще нокиан туда
за ту зиму накатал поболее 10тыс:А каков пробег? Так то ясно, что как только грани у шипов подточатся, качества ухудшатся.
а я о кисловеде такого мнения))) уж лучше бы я амтел взял)))В одно место хакку..
Я почему удивился. До 5 гиславеда на этой же машине (2107) с 2004 год стояли 3 гиславеды. Износ был уже запредельный, шипы тупо зарылись в резину на миллиметр, но не вылетели Странно, что на более современной покрышке ошиповка хуже. Гиславед сам шипует или сторонние заводы?за ту зиму накатал поболее 10тыс:
на переднем левом процентов 20 шипов осталось которые выпирали за протектор остальные сточились ниже высоты протектора...лучше бы они вообще вылетели чем так)))
на переднем правом 30% выпирало, 70% сточилось(((
задние колеса на предмет вылета не разглядывал, но шипы все выпирали)))
на эту зиму задние поменялись с передними местами...по окончании зимы отпишусь че с ними стало))))
а я о кисловеде такого мнения))) уж лучше бы я амтел взял)))
Гиславед - бренд Континенталя.ем более Гиславед сейчас шипуется вместе с континенталем,ОДНИМИ и теми же шипами!
+1.Езжу 3 сезон,количество шипов на качество вождения не влияет.Создатели пятого гиславеда однозначно продали душу дьяволу...