banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Шумная очень, а в остальном резина нормальная.кто-нибудь Nordman+ юзал? что скажите?
Шумная очень, а в остальном резина нормальная.кто-нибудь Nordman+ юзал? что скажите?
Немецкий Gislaved не шипованный,его отдельно шипуют у нас,потому и хреновый. Шведская резина превосходная,на уровне Хакки,хотя последняя чуть лучше на мой взгляд ,а 7-я вообще превосходная.Хочу взять резину 175/65/R14, искал Gislaved NF5 но тут в одном магазине (LIDER ул. Б.Горная, 126) посоветовали взять Yokohama F700Z. Мол и стоит дешевле и ни чем не хуже. И высказал сомнения по поводу производства Gislaved NF5 в Германии. Теперь я в сомнениях. Направьте товарищи на путь истинный.
Так я таки из обсуждения не понял, какая же резина предпочтительнее?Хочу взять резину 175/65/R14, искал Gislaved NF5 но тут в одном магазине (LIDER ул. Б.Горная, 126) посоветовали взять Yokohama F700Z. Мол и стоит дешевле и ни чем не хуже. И высказал сомнения по поводу производства Gislaved NF5 в Германии. Теперь я в сомнениях. Направьте товарищи на путь истинный.
+1Гиславед будет лучше
Порылся я в Инете и не так всё однозначно по тестам.Гиславед будет лучше
Да мне с 4WD не так страшно3-й год уже езжу на NF5 - ниразу не застревали не буксовал(чтобы откатываться), если тупо не сажал машину в сугроб передними колесами(когда назад сдаю)
Yokohama F700 доволен до
отличный выбор:ac5: сам езжу тоже на мишлене икс-айсе. резина только радует.Подумал я и взял MICHELIN LATITUDE X-ICE North.