OP
Фокс Малдер
Guest
Но ты ведь не можешь не читать мои сообщения, у тебя от них оргазм?реально малдер задрал уже всех.
Но ты ведь не можешь не читать мои сообщения, у тебя от них оргазм?реально малдер задрал уже всех.
Было бы желание. Видео материалов столько, что ничего сложного собрать все в кучу и провести расследование. Только это не выгодно спонсорам майдана.Ну тут такое тёмное дело, что правда врят ли будет. Каждая из сторон будет диктовать своё видение проблемы и как оно на самом деле врят ли кто узнает
А кто спонсоры, те кто хотели раздела Украины и отделения Крыма..?Только это не выгодно спонсорам майдана.
А кто спонсоры, те кто хотели раздела Украины и отделения Крыма..?
Ага они, только не предвидели, что так получится. Банан просчитался.А кто спонсоры, те кто хотели раздела Украины и отделения Крыма..?
У меня зелёная карта от СбербанкаТе кто тебе грин карт не дают
FOX MALDER, по твоему персональному мнени1о, 6ыла АННЕКСИЯ Крыма?
У меня двое друзей вышли на пенсию по выслуге как и ты, а один даже чуть ранее, в 38.а я вышел на пенсию, по возрасту. И так как эта статья позволяет выйти на пенсию с выслугой от 20 лет и возрастом в 45 лет, то я и тут твой бред разобью... У меня выслуги 28 лет, а на пенсию вышел в 46 лет...:victory:
А ты просто вышел на пенсию, и ругаешь правительство
одна сторона будет диктовать свое мнение, та, которая у властиНу тут такое тёмное дело, что правда врят ли будет. Каждая из сторон будет диктовать своё видение проблемы и как оно на самом деле врят ли кто узнает
Они выходили на пенсию со званием от подполковника и выше...?Один работает нач СБ в одном из наших ТЦ, другой дир СБ крупной строительной сети, а третий из руководителя СБ перешел в должность генерального директора, крупного Российского ритейлера программного обеспечения.
а что тебе мешало?Они выходили на пенсию со званием от подполковника и выше...?
Саш, даже дворник (при желании) может стать умным, развитым и образованным человеком. Но так то при желании...Ну что вы хотите от водителя? Он всю жизнь баранку крутил, ну в ментовке крутил и какая разница где ее крутить? Мозги то от этого не прибавляются.
Судя по всему, лень.а что тебе мешало?
в том то и дело, а когда человек баранку крутит 30 лет и не жужжит, то че он потом обижается?Саш, даже дворник (при желании) может стать умным, развитым и образованным человеком. Но так то при желании...
подполковник водитель? пассажир тогда маршал милиции?а что тебе мешало?