«ЧОРНА РОТА». В Киеве нашли снайперов с Майдана

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну тут такое тёмное дело, что правда врят ли будет. Каждая из сторон будет диктовать своё видение проблемы и как оно на самом деле врят ли кто узнает

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ну тут такое тёмное дело, что правда врят ли будет. Каждая из сторон будет диктовать своё видение проблемы и как оно на самом деле врят ли кто узнает
Было бы желание. Видео материалов столько, что ничего сложного собрать все в кучу и провести расследование. Только это не выгодно спонсорам майдана.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вроде прожили не мало, а еще не все понимают что мы живем в полицейском государстве, где 99% СМИ контролируется элитной верхушкой власти,ведь именно это дает идеальный контроль над всеми слоями населения. Интернет в РФ давно перестал быть интернетом, слово цензура всегда идет до.
Читал на иностранном сайте, ссылку если надо найду. Экспертизу ведь проводят по этим стрелкам иностранные эксперты? Так вот там по куче терабайтов видео и другой информации этими экспертами было опознано несколько сотрудников элитного подразделения Альфа ну и куча косвенных признаков. А скрыть все это и сделать крайними и без того обиженных и кинутых всеми беркутовцами просто грех не исполнить. Всего лишь моя точка зрения, фанатов правдивого СМИ просьба придержать помидоры

Отправлено с моего LG-E445 через Tapatalk

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
а я вышел на пенсию, по возрасту. И так как эта статья позволяет выйти на пенсию с выслугой от 20 лет и возрастом в 45 лет, то я и тут твой бред разобью... У меня выслуги 28 лет, а на пенсию вышел в 46 лет...:victory:
У меня двое друзей вышли на пенсию по выслуге как и ты, а один даже чуть ранее, в 38.
Один работает нач СБ в одном из наших ТЦ, другой дир СБ крупной строительной сети, а третий из руководителя СБ перешел в должность генерального директора, крупного Российского ритейлера программного обеспечения.

А ты просто вышел на пенсию, и ругаешь правительство

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну что вы хотите от водителя? Он всю жизнь баранку крутил, ну в ментовке крутил и какая разница где ее крутить? Мозги то от этого не прибавляются.

OP
Д

Даллас

Guest
одна сторона будет диктовать свое мнение, та, которая у власти

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Один работает нач СБ в одном из наших ТЦ, другой дир СБ крупной строительной сети, а третий из руководителя СБ перешел в должность генерального директора, крупного Российского ритейлера программного обеспечения.
Они выходили на пенсию со званием от подполковника и выше...?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Ну что вы хотите от водителя? Он всю жизнь баранку крутил, ну в ментовке крутил и какая разница где ее крутить? Мозги то от этого не прибавляются.
Саш, даже дворник (при желании) может стать умным, развитым и образованным человеком. Но так то при желании...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, даже дворник (при желании) может стать умным, развитым и образованным человеком. Но так то при желании...
в том то и дело, а когда человек баранку крутит 30 лет и не жужжит, то че он потом обижается?

Верх Низ