Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
если они знают точное количество сотрудников ФСБ, значит они должны знать их имена, ждем арестов)))
Угу. МЫ не поддерживаем также теорию плоской Земли, хакачку шин азотом и некоторые другие.Это естественно. Мнение не совпадающее с ВАШИМ, по умолчанию не может быть верным!
МЫ ссылки для таких тем даже не находим. В общем - кто что ищет.Я темы не придумываю, в них есть ссылки на оригинал текста.....
Что они там курили? В статье явно не хватает информации, что Лавров и ВВ лично подавали боеприпасы, а наш космонавт тайно с МКС в иллюминатор светил излучателем, который пагубно влиял на мозг Яйценюха, Кличка и всех майдаунов"Стрельбу открыла спецрота подразделения "Беркут"....непосредственно и под прямым руководством бывшего президента Януковича...26 сотрудников ФСБ Российской Федерации принимали непосредственное участие в массовых убийствах....российские самолеты доставили на территорию Украины более пяти тонн взрывчатки..."
Вероятно не всё пока ещё можно выкидывать в СМИ, наверное есть секретная информация?если они знают точное количество сотрудников ФСБ, значит они должны знать их имена, ждем арестов)))
Ага, наверно прошлись ногами и руками по задержаннымУже проведены допросы, в том числе с помощью "детектора лжи",
типа отмазали свои жопы?аким образом, Киев ответил на обвинения Москвы, ведь российские политики настаивали: огонь открыли провокаторы из числа сторонников Майдана.
Я не только это прочёл, но и по телевизору об этом на многих телеканалах сообщили, да и на почти всех радиостанциях, в выпусках новостей...ты это читал, или так просто вывалил?
Вот это настоящий бред. Пинка давали тем, кто накосорезил, а я вышел на пенсию, по возрасту. И так как эта статья позволяет выйти на пенсию с выслугой от 20 лет и возрастом в 45 лет, то я и тут твой бред разобью... У меня выслуги 28 лет, а на пенсию вышел в 46 лет...:victory:я теперь понимаю, почему тебе дали пинка с работы в органах
ну если по телевизору, тогда точно правда.Я не только это прочёл, но и по телевизору об этом на многих телеканалах сообщили, да и на почти всех радиостанциях, в выпусках новостей...
Там тоже своих Киселёвых выращивают, мы в этом вопросе не одиноки.))))Я не только это прочёл, но и по телевизору об этом на многих телеканалах сообщили, да и на почти всех радиостанциях, в выпусках новостей...
Согласен, но не на всех=же каналах...?Там тоже своих Киселёвых выращивают, мы в этом вопросе не одиноки.))))
Дальше можно не читать. Впрочем, как и большинство тем данного автора.
Так ведь и у нас Киселёв только на "первом", а остальные - подхватывают, цитируют и ссылаются на него (канал).Согласен, но не на всех=же каналах...?
...А ещё это подтвердил американский друг-полицейский на форуме копов-пенсионеров. И все до единого, выигравшие грин-карту...Я не только это прочёл, но и по телевизору об этом на многих телеканалах сообщили, да и на почти всех радиостанциях, в выпусках новостей...
реально малдер задрал уже всех. Ему только ворчун подпевает. Тот еще толераст....А ещё это подтвердил американский друг-полицейский на форуме копов-пенсионеров. И все до единого, выигравшие грин-карту...