«ЧОРНА РОТА». В Киеве нашли снайперов с Майдана

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
если они знают точное количество сотрудников ФСБ, значит они должны знать их имена, ждем арестов)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это естественно. Мнение не совпадающее с ВАШИМ, по умолчанию не может быть верным!
Угу. МЫ не поддерживаем также теорию плоской Земли, хакачку шин азотом и некоторые другие.
Я темы не придумываю, в них есть ссылки на оригинал текста.....
МЫ ссылки для таких тем даже не находим. В общем - кто что ищет.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Все претензии отправляйте на ВВС, СЮДА...

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
"Стрельбу открыла спецрота подразделения "Беркут"....непосредственно и под прямым руководством бывшего президента Януковича...26 сотрудников ФСБ Российской Федерации принимали непосредственное участие в массовых убийствах....российские самолеты доставили на территорию Украины более пяти тонн взрывчатки..."
Что они там курили? В статье явно не хватает информации, что Лавров и ВВ лично подавали боеприпасы, а наш космонавт тайно с МКС в иллюминатор светил излучателем, который пагубно влиял на мозг Яйценюха, Кличка и всех майдаунов

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Информация с сайта МВД Украины

АРСЕН АВАКОВ: "СЛЕДСТВИЕ РАССЛЕДУЕТ ЧЕТЫРЕ ГРУППЫ УБИЙСТВ НА МАЙДАНЕ"

Об этом Министр внутренних дел Украины сообщил на совместной пресс-конференции, в которой приняли участие исполняющий обязанности Генпрокурора Украины Олег Махницкий и Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

По словам Арсена Авакова, следствие, которое работает под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры, условно поделило факты убийств в центре Киева на четыре группы.
Первая часть – это убийства вследствие выстрелов снайперов, вторая – результаты прямой стрельбы из автоматического и полуавтоматического оружия, скорее всего – со стороны представителей правоохранительных органов. К еще одной группе преступлений следователи отнесли факты гибели людей от действий так называемых «титушек». Четвертой частью расследуемых преступлений являются факты гибели правоохранителей.

Отдельным фрагментом, который изучают следователи, является использование в событиях на улице Институтской работников спецроты «Беркут». Уже установлены все участники этой акции, сейчас выясняется степень участия каждого из них. Руководителя этого подразделения задержаны. Сейчас ведутся необходимые экспертизы: баллистическая, экспертное исследование оружия и другие.

– Мы сегодня говорим о первом этапе, ведь следствие продолжается. Поэтому мы сегодня говорим о тех фрагментах, по которым принято решение, что сегодня их можно раскрыть, – отметил Арсен Аваков.

ТЫК

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
если они знают точное количество сотрудников ФСБ, значит они должны знать их имена, ждем арестов)))
Вероятно не всё пока ещё можно выкидывать в СМИ, наверное есть секретная информация?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Такой бред.
Малдер, ты это читал, или так просто вывалил?

Уже проведены допросы, в том числе с помощью "детектора лжи",
Ага, наверно прошлись ногами и руками по задержанным

аким образом, Киев ответил на обвинения Москвы, ведь российские политики настаивали: огонь открыли провокаторы из числа сторонников Майдана.
типа отмазали свои жопы?

малдер, я теперь понимаю, почему тебе дали пинка с работы в органах, и почему ты злой такой на всех.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
ты это читал, или так просто вывалил?
Я не только это прочёл, но и по телевизору об этом на многих телеканалах сообщили, да и на почти всех радиостанциях, в выпусках новостей...

я теперь понимаю, почему тебе дали пинка с работы в органах
Вот это настоящий бред. Пинка давали тем, кто накосорезил, а я вышел на пенсию, по возрасту. И так как эта статья позволяет выйти на пенсию с выслугой от 20 лет и возрастом в 45 лет, то я и тут твой бред разобью... У меня выслуги 28 лет, а на пенсию вышел в 46 лет...:victory:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
гори она синим пламенем, эта вильна украйна.

OP
Д

Даллас

Guest
Я не только это прочёл, но и по телевизору об этом на многих телеканалах сообщили, да и на почти всех радиостанциях, в выпусках новостей...
ну если по телевизору, тогда точно правда.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Там тоже своих Киселёвых выращивают, мы в этом вопросе не одиноки.))))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну хз , я поверю только инфе в твитере и вконтакте представителей правительства и прокуратуры

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
...А ещё это подтвердил американский друг-полицейский на форуме копов-пенсионеров. И все до единого, выигравшие грин-карту...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
...А ещё это подтвердил американский друг-полицейский на форуме копов-пенсионеров. И все до единого, выигравшие грин-карту...
реально малдер задрал уже всех. Ему только ворчун подпевает. Тот еще толераст.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
умные хохлы со своим расследованием дали лишний информационный повод и возможность освежить в памяти вещдоки по снайперству против се6я же.
теперь по всем каналам идут повторы репортажей, интервь1о и прочее фактическое.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Верх Низ