М
Многомама
Guest
Roman-112, Квики,блин, вот читать вашу переписку чесно смешно)))) Вик, просто не реагируй!!!!!!!
у меня на фотке явно просматпивается йух, а сисек на твоей я что-то не нашел даже максимально её увеличив rankster:транс это ты!!!!!! и докажи обратное!!!!!!
я бы рада но это уже невозможно!!!!!Roman-112, Квики,блин, вот читать вашу переписку чесно смешно)))) Вик, просто не реагируй!!!!!!!
возможно все, надо только захотеть)))я бы рада но это уже невозможно!!!!!
это не оскарбление???? и ты еще говоришь что это я тебя оскарбляю постоянно???? проследи за собой.... противно с тобой даже общаться...у меня на фотке явно просматпивается йух, а сисек на твоей я что-то не нашел даже максимально её увеличив Prankster
угу молчала а он в каждой тебе отписывал всякие гадости в мой адрес...возможно все, надо только захотеть)))
Про меня еще тут напиши))угу молчала а он в каждой тебе отписывал всякие гадости в мой адрес...
Извращенец!!!!!!!!!rankster2:Про меня еще тут напиши))
нет,не так...Jul,бедненькая....
Две полоски? :shok:по теме. Вообще || .
+1В любом случае надо верить в то что хороших людей больше,
залетел форумДве полоски? :shok:
Инета небыло,долго не писал. Вот вас понеслооо....... Давайте по теме определимся,будем как-то выделять "выдающихся" одноклубников? или всё останется как есть,как на базаре,один "дурак" продаёт,а другой "дурак" покупает?
полностью согласен....когда в разделе продажа втюхивается заведомое дерьмо, пользуясь незнанием потенциальных покупателей, то надо тоже давать право высказываться, а не удалять посты по просьбе ТС. Здесь все-таки не доска объявлений. ИМХО.
полностью согласен....
+много-многоИ еще: когда в разделе продажа втюхивается заведомое дерьмо, пользуясь незнанием потенциальных покупателей, то надо тоже давать право высказываться, а не удалять посты по просьбе ТС. Здесь все-таки не доска объявлений. ИМХО