Да можно сделать снизу подпись: Репутация: - 0 + , как например в
http://portal.san.ru/forums/ (только там, оно не работает.
leasantry
. А при просмотре будет раскрываться окно, где написано, кто, когда и за что поставил + или - с возможнстью редактирования, удаления поставившим и местом для ответа кому поставили. Время регистрации, как показатель постоянный участник форума или нет.
Нет, ИМХО это плохая идея.
Во первых, лично мне лень было бы каждый раз смотреть все двадцать тысяч плюсиков от друзей-барыг-кидальщиков или столько же минусиков от бывшей третей жены пользователя, и внучатых племянников двоюродной сестры бывшей тёщи...
Во вторых: мне плевать сколько у человека "минусов" и какой у него "рейтинг", я знаю, что этот - деньги отдаст, другой - деньги отдаст, но никогда не отдаст их в срок, а третий приедет по моей просьбе в любое время суток и не особо будет заморачиваться зачем, а четвёртый приедет только если объясню, что его приезд действительно необходим... А если не знаю, то могу навести справки о нём через знающих его одноклубников, хотя и это не всегда будет 100% гарантией...
И мне плевать сколько у человека будет "плюсиков"... Вон трёхсемёрошного, Рэд Барона, МуRку... Их хоть целиком оклей плюсиками, они всё равно останутся трёхсемёрошным, Рэд Браоном и МуRкой... )