SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
она не лезет в него блин, и по клею как по проспекту, отраву не жрёт 4 вида пробывал, скоро в засаду с ружьём засяду...Капкан мож ?
она не лезет в него блин, и по клею как по проспекту, отраву не жрёт 4 вида пробывал, скоро в засаду с ружьём засяду...Капкан мож ?
да ее уже по запаху найтить можно поди)))
скорей по следам от собачьего корма, коим собака с ней делется... в общем ОПГ у меня тут... рыжий кот, рыжий пёс и рыжая крыса)и по мухам)
Ну тогда кота злого надо.она не лезет в него блин, и по клею как по проспекту, отраву не жрёт 4 вида пробывал, скоро в засаду с ружьём засяду...
в общем ОПГ у меня тут... рыжий кот, рыжий пёс и рыжая крыса)
ещё бабу рыжую заведискорей по следам от собачьего корма, коим собака с ней делется... в общем ОПГ у меня тут... рыжий кот, рыжий пёс и рыжая крыса)
представила картину:a8e6cd7183adb9a51c1она не лезет в него блин, и по клею как по проспекту, отраву не жрёт 4 вида пробывал, скоро в засаду с ружьём засяду...
+100500:derisive:ещё бабу рыжую заведи
Антон, подари крысе на 8 марта голову сыра. авось от заворота кишок сдохнет
Блин, ну если кот есть и собака едьбой делится с крысой, тогда только заминировать осталось...она не лезет в него блин, и по клею как по проспекту, отраву не жрёт 4 вида пробывал, скоро в засаду с ружьём засяду...
боюсь она меня переживёт с головкой сыра)Антон, подари крысе на 8 марта голову сыра. авось от заворота кишок сдохнет
покрасить не проблема))) знаю отличного спеца))) да Русалыч?)))ещё бабу рыжую заведи
хорька хочу, он я думаю всех грызунов поймаетНу тогда кота злого надо.
Они воняютхорька хочу, он я думаю всех грызунов поймает
:a8e6cd7183adb9a51c15+Антон, подари крысе на 8 марта голову сыра. авось от заворота кишок сдохнет
поселю где нить в дальнем углу дома, пусть воняет там)Они воняют
да кастрации, - даОни воняют
Да и вообще, такие жЫвотные не особо приятно пахнутrankster:да кастрации, - да
уйди жить к женщине. а эти пусть сами как-нибудьпоселю где нить в дальнем углу дома, пусть воняет там)
Они приучаются к туалету, у знакомых харек, кастрировали до полового созревания, запах только от шкурки(потовые железы, или как их там), но запаха по квартире нетДа и вообще, такие жЫвотные не особо приятно пахнутrankster:
это, нафига мне уходить жить к женщине когда у меня свой частный дом где я живу один?)уйди жить к женщине. а эти пусть сами как-нибудь
а не ты ли заслал казачка?)SID, в общем, про крысу я не ошибся, как-то она у тебя в жизни присутствует)))