nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Королёсик, кресло? с функцией качания?)) я такое мужу покупала. и цвет тот же))) не вылезает из него
А я не понимаю, зачем дома факс, и как в нём можно утонуть ))))прикольные стали подарочки дарить, практично)
А я не понимаю, зачем дома факс, и как в нём можно утонуть ))))
прикольные стали подарочки дарить, практично)
Да)) Я пока его полностью не изучила, ща все выясню. Оль, у вас кошка его не дерет?Королёсик, кресло? с функцией качания?)) я такое мужу покупала. и цвет тот же))) не вылезает из него
Это мое рабочее место (я работаю дома и за компом). Поэтому удобный поджопник мне прям в тему)А я не понимаю, зачем дома факс
Да)) Я пока его полностью не изучила, ща все выясню. Оль, у вас кошка его не дерет?
а ты-то что про мой фейс-контроль знаешь?)))) тебя-то,конечно,никто не заменит)))Леш, с такими достоинствами он фейс-контроль не пройдет
Нашей везде интересно. Вредитель-экспериментатор хренов)Я не Оля, но моя кресло не дерет, потому что есть кровать, видимо там интереснее)) Гоняю ее)
Да это я так, неумело шутю. Классное кресло, себе подобное присматриваю.Это мое рабочее место (я работаю дома и за компом)
Королёсик, подари ей на восьмомарт когтедралку с запахом валерианы. рублей пицот)
человек зажёгБратишечка спасибо))))Ты до магазина не доехал?))))
Посмотреть вложение 278654
это четко!Братишечка спасибо))))Ты до магазина не доехал?))))Посмотреть вложение 278654
зачётный подарок))) а главное от души)))))Братишечка спасибо))))Ты до магазина не доехал?))))
Оль, ты у 99-го кресло подсмотрела?rankster:Мне любимый только что подарочек подарил. Я в нем просто утонула. Теперь вообще от компа не оттащит))
В общем, я счастлива и довольна :7fc51c876fbfbe27ec0:man_in_love::tender:* далее идет нескрываемый выпендрёж
Посмотреть вложение 278544
:b3b4e46f21f040a62b4 мне за колесами надо было, не успел) зато универсальные сертификаты, везде принимают)Братишечка спасибо))))Ты до магазина не доехал?))))Посмотреть вложение 278654