D
Dvorkyn
Guest
Пожалуй приму, может и не один. Однако считаю очень важным организацию - мешков для мусора, инструмента (грабли, лопаты - для газонов). Вывоз самого мусора. Как этот вопрос будет решен?
может на форуме есть кто-нибудь из администоации. кто может реальный совет дать, как и куда обрщаться по этому поводу?Пожалуй приму, может и не один. Однако считаю очень важным организацию - мешков для мусора, инструмента (грабли, лопаты - для газонов). Вывоз самого мусора. Как этот вопрос будет решен?
грабли-лопаты - это фигня, а вот мешки и вывоз - тема!Пожалуй приму, может и не один. Однако считаю очень важным организацию - мешков для мусора, инструмента (грабли, лопаты - для газонов). Вывоз самого мусора. Как этот вопрос будет решен?
....Проблемы в том, чтобы скинуться по 10-20 рублей на теже мешки никакой нет....
как только определимся с местом проведения - определятся и те, к кому можно будет аппелировать за помощью, я миею ввиду Администрацию того района, в котором будет проводиться субботник.
созвон и общение с ними - беру на себя.
Итак - какое метсто?
1. Набережная
2. остановка "Школа"
3. ....
предлагайте
Phoenix, тот кто хочет - делает, а кто нет - ищет причины для отмазки. Проблемы в том, чтобы скинуться по 10-20 рублей на теже мешки никакой нет. Вопрос с вывозом мусора тоже решается, главное ЖЕЛАНИЕ.
вопрос риторический конечно... но опасно мне их задавать, я же и ответить могу ooh_lol:Phoenix, кто ж вас так обидел то?
Phoenix, кто ж вас так обидел то?