Чистое лицо города

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала

Будете ли Вы участвовать в подобном субботнике?

• Всего проголосовало
    54
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Господа!
Столько раз говорено на форуме про грязь в городе. Про замусоренные скверы и аллейки, про изгаженную Набережную, да просто улицы и улочки Саратова!
У меня есть предложение - а не собраться ли нам на субботник и не привести в порядок какое ни будь место в Саратове?
Я думаю, если многие откликнутся (администрация сайта нас поддержит) можно будет подключить Администрацию города или района.

Будет приятно идти по скверу и знать, что мы сами убрали мусор, покрасили скамейки и просто навели порядок - для всех горожан, для всех Саратовцев!
Только размусоливать нельзя - погожих денёчков не так уж много осталось.

Заодно и Савторушку после субботника можно будет организовать, так хорошо отдыхается после доброго дела (ну вспомните школьные субботники - там ведь не было скучно))))))!!!

(модераторы - сделайте пожалуйста опрос "за" "против", ну и если понадобится - по выбору места субботника, спасибо)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Добавил опрос

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я - за.

С

Стас

Guest
Ответил "да". У нас во дворе часто проводятся такие мероприятия.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Что Вы думаете, если местом субботника выбрать Набережную?
Или предлагайте свои варианты

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Есть вполне реальное место. У остановки "Школа" перед бывшим фонтаном у бывшего Рубина стоит заброшенный камень, который должен был стать местом установки памятника воинам-интернационалистам. Место раньше было вполне культурное - дорожки-цветочки-лавочки, сейчас разрушается, а ведь в том районе с детьми то и пойти погулять некуда. Навести там порядок несложно, предлагаю это место как вариант.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я всеми руками ЗА. Но пока стоит хорошая погода есть куча неотложных дел со строительством на даче. Позже присоединился бы, ну или смотря в какой день и время.

С

сбл

Guest
Есть вполне реальное место. У остановки "Школа" перед бывшим фонтаном у бывшего Рубина стоит заброшенный камень, который должен был стать местом установки памятника воинам-интернационалистам. Место раньше было вполне культурное - дорожки-цветочки-лавочки, сейчас разрушается, а ведь в том районе с детьми то и пойти погулять некуда. Навести там порядок несложно, предлагаю это место как вариант.
+1. Хоть и проголосовал за третий вариант... Может на самом деле ...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я за. только заранее дату обговорить, чтобы освободицо от дел.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
"За", вариант Anthrax`а понравился)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А орудия труда какие предполагаются?)
А чё, что-то в этом есть))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Дело нужное, главное чтобы инструмент был и не заболеть:)

А он там еще есть, камень этот? На прошлой неделе кто-то сказал, что камень этот кто-то унес...
А цветочки там раньше "Корпус" сажал, говорят, что розы из Прибалтики привозили.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если уж и убираться, то в центре тогда. Я за набережную, там я хотя бы чаще бываю, чем около остановки Школа...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
По весне тема была бы актуальней :) Наводить чистоту в зиму - это как асфальт в дождик укладывать, вроде и замечательно, но недолго.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у меня чистый город:yu:

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А нас на работе всё время на субботники гоняют - правда, в будни в рабочее время. Весной какие-то бабушки приняли нас за безработных на общественных работах и вынесли нам еды и денег. И смешно, и не очень.
А один раз улицу убирали, и на нас тётка накричала - почему дворы не убираете?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А нас на работе всё время на субботники гоняют - правда, в будни в рабочее время. Весной какие-то бабушки приняли нас за безработных на общественных работах и вынесли нам еды и денег. И смешно, и не очень.
А один раз улицу убирали, и на нас тётка накричала - почему дворы не убираете?

)))))))))))))))))) А я уже не помню, что такое субботник, последний раз наверно лет 20 назад...)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
)))))))))))))))))) А я уже не помню, что такое субботник, последний раз наверно лет 20 назад...)
Не помнишь что такое субботник? Это праздник бесплатного труда. Т.е. ты не просто бесплатно трудишься, но еще и с праздничным настроением.

Верх Низ