Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Не подскажешь где она есть в Саратове в свободной продаже?)Да и плюс, у нас есть новая терможвачка ) И мы её меняем, если нужна замена.
Не подскажешь где она есть в Саратове в свободной продаже?)Да и плюс, у нас есть новая терможвачка ) И мы её меняем, если нужна замена.
От московских рассценок вообще в ужас придешь, от 2000 чистка ноута
Есть клиенты за такие деньги?Я меньше 2000р не беру за чистку с заменой ТП.
Есть клиенты за такие деньги?
Это естественно)1000р за час. чтоб я так жил чистка ваще простейшая работа. и ноут разобрать ваще ниче сложного. попробуйте для примера видеокамеру или зеркалку или цифровик любой разобрать. и объектив еще )))
Спасибо, приезжайте)Сдавал Буратине чистить, все ок. Недавно возил на московскую в магаз недалеко от ж\д вокзала. Вроде все почистили, но когда принес домой увидел снизу не закрытую пласт. панель, я ее закрыл до конца и при защелкивании отвалилось какое-то крепление. В след раз опять Буратине повезу, там от тещи недалеко и сделают все аккуратно
Не видел, заказывали с ebay, с 3х разных магазинов, выбрали которая по качественней и заказали.Не подскажешь где она есть в Саратове в свободной продаже?)
Есть клиенты за такие деньги?
Это естественно)
Но 1000р это очень дорого, 500-600 рублей это стандартная цена.
НО 97% пользователей ноутбуков даже не представляют, как его надо разбирать. 95% из них даже не хотят этого делать, а 50% даже и не думают о том, что так может скапливаться пыль, 30% из них просто дожидаются когда ПК умирает и только 15% из них несут его в мастерскую на диагностику, а делают их и того меньше... остальные 15% просто выбрасывают его и покупают новый.
Это тоже самое, что я не полез в аудиосистему своими руками, а отдал её тебе, а затем AV.
Спасибо, приезжайте)
Не видел, заказывали с ebay, с 3х разных магазинов, выбрали которая по качественней и заказали.
Тут есть своя логика: Есть Вася, он приходит к людям и чинит ПК, чистит ноуты, танцует с бубном и так далее.
Клиент пригласил Васю для профилактики ноутбука к себе домой. Вася пришел в назначенный час, все сделал, клиент доволен и отдал ему деньги, Вася ушел. Проходит пару дней и клиент хочет посмотреть фильм на своём ноуте, а один из динамиков не работает на ноутбуке. Клиент звонит Васе, но Вася не абонент... Проходит пару дней, а Вася все не абонент, а потом не берет трубку.
(тут можно подставить любую услугу, любого мастера, да и вообще любого человека, согласитесь со всеми такое было)
С мастерскими такого быть не может, у них есть свой график работы, точное местоположение и так далее. ЗоЗПП никто не отменял и так далее...
Честно говоря, я вам завидую белой завистью (в хорошем смысле слова), что у вас достаточное количество клиентов, которые согласны платить 2 тысячи рублей за чистку ноутбука)Только я не в мастерской работаю и чистка ноутов не моя основная работа. Приносят - чищу, настраиваю. Ценник озвучиваю сразу.
Только я не в мастерской работаю и чистка ноутов не моя основная работа. Приносят - чищу, настраиваю. Ценник озвучиваю сразу.
но ты и не в саратове живешь... как бэ)
Продукты тебе тоже за спасибо продают, или бананов у которых срок хранения закончен тебе достаточно?А если человек сам по себе требует такие же деньги, то это уже грабеж.
По теме: знакомым чишу за спасибо, всем остальным за
500-700р.
Продукты тебе тоже за спасибо продают, или бананов у которых срок хранения закончен тебе достаточно?
Поэтому и делаешь бесплатно. Услуги должны оплачиваться, оплата это деньги, за эти деньги ты и покупаешь продукты, а продажа продуктов с конечным сроком годности, это как "своим за копейки".Вообще смысл этого сообщения не понятен.
Продукты отличаются от услуг и сравнивать их нельзя.
За спасибо я делаю чистку только знакомым, и при чем тут срок годности?
Поэтому и делаешь бесплатно. Услуги должны оплачиваться, оплата это деньги, за эти деньги ты и покупаешь продукты, а продажа продуктов с конечным сроком годности, это как "своим за копейки".
Может будучи строителем и ремонт сделать за спасибо тоже не внапряг?
Считаю, что труд должен оплачиваться. Одно дело если чистка ноута заняла 10 минут, а другое когда провозиться приходится не менее часа чтобы его разобрать и заново собрать.
Fujitsu-Siemens Amilo2727 - как-то так называлсяСмотря что за модель. Был такой, что винтиков не счесть.
Верно. Когда-то на пред-предыдущей работе у нас было в обязанностях также "обеспыливание" компов в нашей гос. организации. Множество разных системников тогда разбирала-собирала. И домашние свои компы, конечно.НО 97% пользователей ноутбуков даже не представляют, как его надо разбирать. 95% из них даже не хотят этого делать, а 50% даже и не думают о том, что так может скапливаться пыль, 30% из них просто дожидаются когда ПК умирает и только 15% из них несут его в мастерскую на диагностику, а делают их и того меньше... остальные 15% просто выбрасывают его и покупают новый.