Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Зачем?термопасту меняю раз в год.
Зачем?термопасту меняю раз в год.
выходят новые версии, как у драйверов )Зачем?
ВАУ!!!!выходят новые версии, как у драйверов )
Зачем?
А что они используют?master-pro, уже лет несколько как производители не используют термопасту.
Поподробней, плиз, про Фуджи-сименсы : "веселее разбираются" - в хорошем или плохом смысле? (моему - примерно 7 лет, сроду не чистился внутри, а греется одинаково сильно с самого дня покупки)Веселее всего фуджитсу-сименсы разбираются.
Именно этоА что они используют?
На чипсетах иногда терможвачка.
Вот только три новых ноута разбирал(года нет), ноуты в полях работают поэтому в них гумна больше чем всего остального.На CPU всегда термопаста.
Сними видос как ты его разберешь за 5 минут. А потом ещё посчитай за сколько соберешь.Да уж ребят, и не стыдно??? Какие 1000р???
Буратино, Антон, если бы с тебя за подкачку колеса столько попросили, ты бы удивился?
Делов на 5 минут.
По теме: привози, бесплатно сделаю. В край, можно в виде пива бонус сделать, больше не возьму.
Астраханская 88, картинг-центр.
Мой сот. 24-82-32, Александр
Я терможевачку встречал пока лишь на видеокарте (там она уже стала приплющенной трухой) на чипах, а сам ГПУ был на термопасте. Кстати, тогда и понял, что терможевачку успешно заменяет бинт с термопастой пропитаннойИменно это
Вот только три новых ноута разбирал(года нет), ноуты в полях работают поэтому в них гумна больше чем всего остального.
нет там термопасты.
сиськи ничетак мож приехать к ней собрать?Ломать не строить! (3 фото)
Мне это термо говно тоже не травится, но пару-тройку лет обычно нормально исправно лежит и проводит.на видеокарте (там она уже стала приплющенной трухой) на чипах, а сам ГПУ был на термопасте.
Да уж ребят, и не стыдно??? Какие 1000р???
Буратино, Антон, если бы с тебя за подкачку колеса столько попросили, ты бы удивился?
Делов на 5 минут.
По теме: привози, бесплатно сделаю. В край, можно в виде пива бонус сделать, больше не возьму.
Астраханская 88, картинг-центр.
Мой сот. 24-82-32, Александр
1000р за час. чтоб я так жил чистка ваще простейшая работа. и ноут разобрать ваще ниче сложного. попробуйте для примера видеокамеру или зеркалку или цифровик любой разобрать. и объектив еще )))считаю что это адекватная стоимость за 1 час аккуратной работы.
Смотря что за модель. Был такой, что винтиков не счесть.Поподробней, плиз, про Фуджи-сименсы : "веселее разбираются" - в хорошем или плохом смысле? (моему - примерно 7 лет, сроду не чистился внутри, а греется одинаково сильно с самого дня покупки)
Мы говорим ничего сложного. Шиномонтажник говорит, что колёса на диски перебросить - ничего сложного. Пекарь говорит, что хлеб печь - ничего сложного. Сантехник говорит, что кран починить - ничего сложного. Монтажник кондиционеров говорит, что кондей повесить - ничего сложного. И т.д. Даёшь коммунизм!1000р за час. чтоб я так жил чистка ваще простейшая работа. и ноут разобрать ваще ниче сложного. попробуйте для примера видеокамеру или зеркалку или цифровик любой разобрать. и объектив еще )))
От московских рассценок вообще в ужас придешь, от 2000 чистка ноута1000р за час. чтоб я так жил чистка ваще простейшая работа. и ноут разобрать ваще ниче сложного. попробуйте для примера видеокамеру или зеркалку или цифровик любой разобрать. и объектив еще )))