Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а бегать так же будет или хуже\лучше?
Вкупе с часовым инструктажем будет и ехать, и НЕжрать.
а бегать так же будет или хуже\лучше?
Настроить это одно, а залить прогу в контроллер совсем другое, так вот весь смысл в заливаемых прогах, я лично в шоке от того, как может ехать машина на штатном железе с залитой прогой по номеру 58-35-11, это после сравнения, так как ездил на разных прогах, поэтому и советую этого человека, потому как нравиться как едит машина после его чиповки и цена 800 р, без переплаты разным дядям. А так щас чипует на каждом углу, даже в автодокторе в заводском, сложнее найти где не чипуют.)))лучшие машины города были настроены им)))
Всё будет зависить от педали газа, на малых режимах расход упадёт в сравнении со стандартной прогой, если гашетку давить и крутить двигатель расход будет больше стандарта, но и ехать будет очень замечательно, это мои впечатления, кстати программ много, я заливал очень злую прогу, есть помягче, это по желанию, смотря чего хочешь от машины.эт что можно машину так прошить чтоб "летала" и "НЕжрала"? :crazy:
У него программ много, это на выбор индивидуально, а что касаемо цены, то с точки зрения процесса трудоёмкости эта процедура (тоесть прошить контроллер) стОит рублей 50, от силы 100, физической работы никакой нет, разьве что открутить правую облицовку панели, отвернуть 2 гайки крепления контроллера, отсоединить разъём, вынуть его (контроллер), подключить к ноуту (компу), поставить в режим загрузки, через пару минут прога будет перекачена с ноута (компа) в контроллер, далее собрать в обратном порядке, вот и вся работа, 50-100 рублей цена этой работе.Кстати, а залить серийную прошивку стоит столько же как и модифицированную, ато щас стоит какая то не едет особо, а жрёт нормально(((((((
У него программ много, это на выбор индивидуально, а что касаемо цены, то с точки зрения процесса трудоёмкости эта процедура (тоесть прошить контроллер) стОит рублей 50, от силы 100, физической работы никакой нет, разьве что открутить правую облицовку панели, отвернуть 2 гайки крепления контроллера, отсоединить разъём, вынуть его (контроллер), подключить к ноуту (компу), поставить в режим загрузки, через пару минут прога будет перекачена с ноута (компа) в контроллер, далее собрать в обратном порядке, вот и вся работа, 50-100 рублей цена этой работе.
Жень, это все баловство ИМХО...а двойная прошивка? типа "спорт" режим и каждодневная езда...какие контроллеры можно так прошить? сколько это будет стоить? что для этого нужно?
Кость...обоснуй...мне вот тупому, но практичному...иногда охота отжечь......но 6ля я еще и о семье думаю..о сбережении бабла.. т.е всегда жечь не айс....Жень, это все баловство ИМХО...
ХЗ, это тебе надо уже с Сергеем разговаривать, т.к только он знает что у тебя за софт.Кость...обоснуй...мне вот тупому, но практичному...иногда охота отжечь......но 6ля я еще и о семье думаю..о сбережении бабла.. т.е всегда жечь не айс....
к слову сказать, щас стоит прошивка от Spy....хорошая прошивка....если есть уже лучче...приеду перешить...
Вкупе с часовым инструктажем будет и ехать, и НЕжрать.
Сколько будет стоить такая прошивка+инструктаж?)) (интересует экономичный режим на 2107)
пс: можно в личку
можно копировать прошивку непосредственно с ЭБУ, а потом её залить на другой ЭБУ ?
а два набора таблиц залить низя?ХЗ, это тебе надо уже с Сергеем разговаривать, т.к только он знает что у тебя за софт.
Почитай это, поймешь почему лучше иметь одну, но хорошую программу http://www.chiptuner.ru/content/econom/
Кстати, в режиме отжига работают мощностные таблицы состава и зажигания, в экономичном другие
Double J7. Вышла в свет программа \Double J7\ для создания двухрежимных прошивок для блоков управления Январь 7.2. Автор Котов Дмитрий Также есть дополнительные функции для работы над однорежимной прошивкой. например "Защита от копирования".
а два набора таблиц залить низя?
зы
во..это можеть быть использовать? чтоб не комуниздили прошивки?