Й
йцукенгшщзхъ
Guest
Уважаемая администрация, удалите плз мои сообщения в этой теме к чёртовой матери, заранее спасибо.
тебе надо было не ЧИПОВАТЬ,а НАСТРАИВАТЬ!!!!!Это разные вещи,чипануть любой дураг сумеет имея ноутбук и коробочку инновэйт!
ну так крутни)))Не Лех все ок, надо шестерню крутануть и клапанна отрегулировать, и ДМРВ заменить.
Может кто нибудь подсказать где можно нормально приору зачиповать, контроллер бош?
Вчера отец к нему заезжал он сказал что не занимается этим делом, не довольный говорит был какой то.У Спая.
а он нагнетатели тюненга просил?Вчера отец к нему заезжал он сказал что не занимается этим делом, не довольный говорит был какой то.
Ниче он не просил, просто поинтересовался сколько чипануть стоит, он говорит если машина 160 едет не надо её чиповать, твоя красненькая тоже в этот день там стояла в ряду.а он нагнетатели тюненга просил?
ну правду и сказал))Ниче он не просил, просто поинтересовался сколько чипануть стоит, он говорит если машина 160 едет не надо её чиповать, твоя красненькая тоже в этот день там стояла в ряду.
ну правду и сказал))
моя там каждый день с 8 до 5 стоит)))
у мя к стати больше 185 кмч не едет,я ж не стремлюсь чиповать)
Ниче он не просил, просто поинтересовался сколько чипануть стоит, он говорит если машина 160 едет не надо её чиповать, твоя красненькая тоже в этот день там стояла в ряду.
Надо не деньги экономит а потребности клиента удовлетворять.. и будет ему счастье )).
А потом будет- "Шарлатаны взяли денег, а ничего не изменилось! "
Ну да, как не ехала двести, так и не едет... А у друга пуляет и 240, сам видел.
Или ещё, расход на Волге можно сделать литров 12? -Можно, если пару цилиндров от двигателя отпилить.
попробуй, я помыл форсунки и сеточку поменял, тоже неузнал машинкуСерег, а если после 130 чёт как то совсем вяло идёт, и на 4-5 скорости вообще почти не разгоняется, я уже подумываю не на прошивку, а на форсунки, ездил на 2111 друга, так она просто ураган на 5ой по сравнению с моей(((
по ходу так и придется)))))):b3b4e46f21f040a62b4Блин... и моя тоже не едет хоть и чипованная((( Что делать??? Может убить себя апстену???
Просто я хочу чтобы на низах побыстрее ехала, девятку чиповал свою бывшую мне понравилось. А че с катализатором на приоре делать? менять или можно выпотрошить? + еще клапоночки подзвенивают при переключении думаю прошивка поможет, предлогали поставить январь и зачиповать на третьем ж-ке парня Санек зовут, но не хочу деньги выкидывать бошь ведь тоже шьется.А нужно чтобы взял денег, а машина как ехала 160 так и продолжала ехать? В следующий раз так и сделаю. Нафиг экономить чьи то деньги?