BataNik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Чиптюнер проВанёк, а можно еще проще? :blush2:
блок у меня я.7.2
вложение скачал, файл с разрешением сtе чем открыть?
Чиптюнер проВанёк, а можно еще проще? :blush2:
блок у меня я.7.2
вложение скачал, файл с разрешением сtе чем открыть?
Присоединяюсь, подобная проблема. Ваз 21101 1,6 8V, контроллер bosch 7,9, прошивка от Паулюса, шил пару лет назад BataNik. На холодную и по трассе едет замечательно. При простое в пробке быстро нагревается, кулер срабатывает на 102 градусах, температура правда сначала растет до 108-110 (по БК). Мотор тупеет конкретно. Антифриз свежий, радиатор практически новый, кулер от приоры, ДТОЖ пробовал 3 разных. Есть ли смысл программно снизить температуру срабатывания вентилятора?Вопрос по ваз 2112 1.6 16V 2007г.в. Когда включается вентилятор, начинает заметно тупить при трогании особенно. Мож можно какую-нить програмку подобрать что бы от этого избавиться?и если да то что-почем?
смысл есть - облегчить работу движка, но отупение на горячую не уберется - во всяком случае у меня такЕсть ли смысл программно снизить температуру срабатывания вентилятора?
если снизишь температуру то расход больше будет, я на своей снизил но у меня машина для покатушек, для повседнева больно много жрёт)Присоединяюсь, подобная проблема. Ваз 21101 1,6 8V, контроллер bosch 7,9, прошивка от Паулюса, шил пару лет назад BataNik. На холодную и по трассе едет замечательно. При простое в пробке быстро нагревается, кулер срабатывает на 102 градусах, температура правда сначала растет до 108-110 (по БК). Мотор тупеет конкретно. Антифриз свежий, радиатор практически новый, кулер от приоры, ДТОЖ пробовал 3 разных. Есть ли смысл программно снизить температуру срабатывания вентилятора?
Кто прошьёт астру н 16хер? скок стоит?
что за прошивка? графиков нет?