-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну это дешево 5000р, миниму везде 6000р., поэтому . . .
Если Lanos еще на гарантии, прошивать нельзя?!
ну смотрите, если неисправность в автомобиле будет связано с работой ЭБУ, то тогда Вам обоснованно могут отказать в гарантии. Но в перечне работ по ТО-1,2,3,4 нет работ по диагностике ЭБУ, поэтому никто и не узнает про то что ваша машинка прошита и бояться нечего. У меня у самого машина на гарантии, но прошиваться буду.Если Lanos еще на гарантии, прошивать нельзя?!
ну смотрите, если неисправность в автомобиле будет связано с работой ЭБУ, то тогда Вам обоснованно могут отказать в гарантии. Но в перечне работ по ТО-1,2,3,4 нет работ по диагностике ЭБУ, поэтому никто и не узнает про то что ваша машинка прошита и бояться нечего. У меня у самого машина на гарантии, но прошиваться буду.
такой вопрос неоднократно поднимался на ланос-форуме, электроника электронике рознь, но лучше всего о таком нюансе спросить непосредственно у инженера который будет прошивать машину, т.е. приезжайте в субботу, спрашивайте !а если не ТО и она поедит по гарантии на СТО, ну не с ходовкой будет проблема,а с электроникой?
ну ты сейчас девушку напугаешь ))) а почему двиглу песец пришел ?у меня нексия была чипованная, и когда двиглу песец пришел
ну ты сейчас девушку напугаешь ))) а почему двиглу песец пришел ?
Вот и еще подтягиваются мастера, Rinat из Казани, также предлагает свои услуги про прошивке наших машинок. Есть в т.ч. и соната. http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=3968&st=180&#entry246649
а ты че приедешь и будешь говорить что она у тебя чипованная??
А у кого лучше делать, у Rinata или Паулюса?Вот и еще подтягиваются мастера, Rinat из Казани, также предлагает свои услуги про прошивке наших машинок. Есть в т.ч. и соната. http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=3968&st=180&#entry246649
А где это ваше "выше"? Пролистала всю тему, не нашла rankster2:про рината и паулюса уже писал выше.