matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
хочу себе зеленый номерок, в порядке очереди..с тремя семерочками)
Боюсь эти номера уже заняты на нашем форуме))))
Всеж интересно, какова цена на них будет?
хочу себе зеленый номерок, в порядке очереди..с тремя семерочками)
ни разу не виделтак голубые у ментов. розовые у лесбиянок. а вот почему именно зеленые? чето не вижу аналогии
Ничего ты не понимаешь! Понты - наше все!да блин, эти зеленые номера то же самое что и мигалки!!! смысл один и тот же
При деньгах типо...:dc41bde38af1bebc0abтак голубые у ментов. розовые у лесбиянок. а вот почему именно зеленые? чето не вижу аналогии
Я их даже пропускать буду)))):yu:Пусть лучше ездят на Ладах Калинах розового цвета, или на такого же цвета приорах.
Видел две недели назад в мскА красные уже отменили?
Зря он своих пацанов подставляет... Отстрел легче,- по выделенным.депутат Госдумы Александр Васильев предложил выдавать чиновникам номерные знаки зеленого цвета.
А может наоборот? )))))Зря он своих пацанов подставляет... Отстрел легче,- по выделенным.
Чиновник считает, что такой способ выделить служебный автомобиль из общего потока заставит водителей быть более дисциплинированными на дорогах.
Источник
камеры видеофиксации нарушений, которых с каждым днем в столице становится все больше и больше, также будут запрограммированы на игнорирование чиновничьих спецномеров.
Этот вопрос надо задать инопланетянам-законотворцам, мы ведь тупыеэто каким образом?
Этот вопрос надо задать инопланетянам-законотворцам, мы ведь тупые
А чо не голубые??
А красные уже отменили?
это каким образом?