OP
Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
заняты ж, не?А чо не голубые??
отличная идея!Пусть лучше ездят на Ладах Калинах розового цвета, или на такого же цвета приорах. И видно их будет из потока, и российский автопром поддержат. А для привыкших к автомату - Гранта с автоматом!
))))Ps зеленый цвет глаз успокаивает
Как бы предполагается, что сейчас видеорегистраторов у всех много и раз на машины ГИБДД и ППС пишутся жалобы с приложенным видео, то и на этих так же будут писать. Только машины ГИБДД и ППС (и экстренных служб) в некоторых случаях, скажем так, могут официально принебрегать ПДД.это каким образом?
А если все равны -На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны»
зачем их ВЫДЕЛЯТЬ ??такой способ выделить служебный автомобиль из общего потока
Напомним, совсем недавно произошел случай, когда отстранили водителя замминистра внутренних дел Игоря Зубова за грубое вытеснение с дороги полицейской машины со спецсигналами, которая сопровождала опасный груз.
+ 1 !Лол, а не зеленые номера... никогда не пропускал никого, и не буду ( я имею ввиду блатных, гопников, энурезников, приороводов, плененых и тд ).
предлагаю в рабочее время чиновникам наносить на лицо антисептический состав бриллиантовый зеленый. как вариант допускается окраска лица не полностью, а только области лба.Член партии "Едина Россия" и депутат Госдумы Александр Васильев предложил выдавать чиновникам номерные знаки зеленого цвета. Чиновник считает, что такой способ выделить служебный автомобиль из общего потока заставит водителей быть более дисциплинированными на дорогах. Для воплощения идеи в жизнь не потребуется никаких лишних затрат, к тому же, по мнению Васильева, для принятия решения необходима лишь соответствующая директива МВД, куда уже направлено официальное предложение.
Крестиком?допускается окраска лица не полностью, а только области лба.
не пройдет, по причине того чтодля принятия решения необходима лишь специальная директива и личный пример крупного чиновника.
антисептик обладает крайне низкой ценой
Розовую калину, или семурку - и я бы пропускал ! Даже без мигалки !я тож думаю что зеленые номера что мигалки.... однофигственно
а мож собрать 100 тыщ подписей в пользу розовой калины?
Сам себе противоречит. Если все равны тогда нахрена зеленым выделять чинуш?«Не секрет, что на дорогах есть блатные, красивые номера, которые принадлежат не только чиновникам. Они принадлежат людям, у которых есть деньги. Есть определенные сайты, на которых эти номера можно купить. На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны», — пояснил в интервью Business FM Александр Васильев.
Потому что для инопланетян с планеты едро, это норма!Сам себе противоречит. Если все равны тогда нахрена зеленым выделять чинуш?