Чиновникам выдадут зеленые номера

• Автор темы Johnny Mnemonic
  • Дата начала
OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
А чо не голубые??
заняты ж, не?
Пусть лучше ездят на Ладах Калинах розового цвета, или на такого же цвета приорах. И видно их будет из потока, и российский автопром поддержат. А для привыкших к автомату - Гранта с автоматом!
отличная идея!
Ps зеленый цвет глаз успокаивает
))))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
это каким образом?:)
Как бы предполагается, что сейчас видеорегистраторов у всех много и раз на машины ГИБДД и ППС пишутся жалобы с приложенным видео, то и на этих так же будут писать. Только машины ГИБДД и ППС (и экстренных служб) в некоторых случаях, скажем так, могут официально принебрегать ПДД.
Но смысл всем понятен: хотят вернуть себе приоритет на дорогах. Может и не официально, но выделяться будут со всеми вытекающими.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
зеленые потому как, и так зеленый свет везде..

A

AndreyGK

Guest
На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны»
А если все равны -
такой способ выделить служебный автомобиль из общего потока
зачем их ВЫДЕЛЯТЬ ??

Я понимаю спецслужбы. Пожарным и скорым - красные, копам - синие.
Лично для меня, машина МЧС, пожарная и скорая - всегда чуть важнее чем другие, даже если у них выключен спецсигнал. Я всегда её пропущу.
Хотя и копов как правило - пропускаю. Среди них есть нормальные, адекватные ребята.

Что то чин сам себе противоречит. Сперва лапочет, что выделить, а потом вспоминает - что все равны !

Напомним, совсем недавно произошел случай, когда отстранили водителя замминистра внутренних дел Игоря Зубова за грубое вытеснение с дороги полицейской машины со спецсигналами, которая сопровождала опасный груз.

Ага.. единичный случай, и то из-за того, что в СМИ попало широко.

Лол, а не зеленые номера... никогда не пропускал никого, и не буду ( я имею ввиду блатных, гопников, энурезников, приороводов, плененых и тд ).
+ 1 !

P

painter

Guest
Член партии "Едина Россия" и депутат Госдумы Александр Васильев предложил выдавать чиновникам номерные знаки зеленого цвета. Чиновник считает, что такой способ выделить служебный автомобиль из общего потока заставит водителей быть более дисциплинированными на дорогах. Для воплощения идеи в жизнь не потребуется никаких лишних затрат, к тому же, по мнению Васильева, для принятия решения необходима лишь соответствующая директива МВД, куда уже направлено официальное предложение.
предлагаю в рабочее время чиновникам наносить на лицо антисептический состав бриллиантовый зеленый. как вариант допускается окраска лица не полностью, а только области лба.
убежден, что такой способ выделить чиновников из общего потока заставит людей быть более дисциплинированными. а так же послужит дополнительным барьером в борьбе с болезнетворными микроорганизмами, что положительно повлияет на здоровье слуг народа, а следовательно здоровье и самого общества.
для воплощения идеи в жизнь не потребуется никаких дополнительных затрат - антисептик обладает крайне низкой ценой, для принятия решения необходима лишь специальная директива и личный пример крупного чиновника.
начать можно с члена партии "единая россия" и депутата госдумы александра васильева.

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
допускается окраска лица не полностью, а только области лба.
Крестиком?
для принятия решения необходима лишь специальная директива и личный пример крупного чиновника.
не пройдет, по причине того что
антисептик обладает крайне низкой ценой

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
я тож думаю что зеленые номера что мигалки.... однофигственно
а мож собрать 100 тыщ подписей в пользу розовой калины?:)

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все правильно!
"Без цветовой дифференциации штанов номеров у общества нет будущего"(С)

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как хочется переехать из России зае уже эти п**оры!!!МНЕ кажется скоро народ не выдержит и правительству будет полный пц как в странах ближнего востока...все через жопу

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
«Не секрет, что на дорогах есть блатные, красивые номера, которые принадлежат не только чиновникам. Они принадлежат людям, у которых есть деньги. Есть определенные сайты, на которых эти номера можно купить. На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны», — пояснил в интервью Business FM Александр Васильев.
Сам себе противоречит. Если все равны тогда нахрена зеленым выделять чинуш?

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Верх Низ